无线充电怎么样?

torres9fan
0浏览/2023-11-02 12:58/发布于 浙江
+关注
我不知道你们用过这个功能没有,但我怎么把手机方方正正的放在上面经常充不上电,有时候在上面放着就充上电了,是哪里没感应上吗,还是因为我带了手机壳啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
无线充电的话要把手机壳拿下来,这样会效果好一点,因为手机壳带着使感应距离变大,有时候会感应到有时候会感应不到,并且充电也容易更加发热。
2023-11-02 15:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
o小调 关禁闭 已屏蔽
就是个垃圾玩意
2023-11-02 16:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

确实不好用 

2023-11-02 17:01 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛不飘我不飘 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
你把你的手机壳拿下来,在把手机放上去试一下就知道了!不过这个东西用起来手机发烫太厉害了,感觉就是妥妥的智商税!
2023-11-03 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
贰鱼崽崽 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我感觉还行吧每次放上去能直接充,速度和有线充差不多,手机有发烫,但是在可承受范围之内

2023-11-03 14:25 来自广西 回复
共有条对话 >
贰鱼崽崽 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

而且这个东西跟你自己的手机有很大的关系的,有的手机无线充电功率大,有的手机功率小,有的手机直接没得无线充好吧

2023-11-03 14:26 来自广西 回复
共有条对话 >
小宇宙爆发1983 关禁闭 已屏蔽

21款也是这个问题,我都问4S能不能把无线充电拆了

2023-11-03 15:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
满载起飞 关禁闭 已屏蔽
充电速度还行,但是我的手机后摄像头凸起太多,所以经常断开。我老婆的手机后面平的就没事
2023-11-06 11:23 来自山东 回复
共有条对话 >
afdcucd1jcy 关禁闭 已屏蔽
这块无线充电板设计有缺陷,配备在讴歌车型上也是这样,不灵敏!
02-17 11:09 来自美国 回复
共有条对话 >
afdcucd1jcy 关禁闭 已屏蔽
讴歌车型也是这块无线充电板不好用不灵敏
02-17 11:16 来自美国 回复
共有条对话 >
无名小卒20131 关禁闭 已屏蔽

我的手机也带壳没有什么问题呀,就是充得有点慢

03-10 09:57 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

发烫,

我用磁吸充电头。

03-11 11:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56