20万级别隔音最好的车,求推荐!

全部回复 只看楼主

上海车友7534622 关禁闭 已屏蔽

通用系

伊兰特CVVT 关禁闭 已屏蔽
君越

实用第一 2017/07/26 13:00:15 发表在 20楼

据说是vv7

这个不能忽视虽然我没开过
waymyway 关禁闭 已屏蔽
锐界
美系B级都ok
烟都戒了 关禁闭 已屏蔽
领克05

实用第一 2017/07/26 13:00:15 发表在 20楼

据说是vv7

这个我同意,虽然我对新款博瑞也有信心。
上海车友0432948 关禁闭 已屏蔽
隔音绝对美国车
cleochan 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

蜗牛少爷 2017/07/26 11:55:42 发表在 4楼

君越,一直自称图书馆级。

真心不错
蕾文顿 关禁闭 已屏蔽
风云2
静音首选美系
jesszwj 关禁闭 已屏蔽
逍客

SJXsh 2017/07/26 11:46:18 发表在 主楼

超过20还是不到20.。。。要不别克君威要不皇冠
hefeihu0924 关禁闭 已屏蔽
君越跟皇冠都坐过 静音都不错  
NJ593 关禁闭 已屏蔽

SJXsh 2017/07/26 11:46:18 发表在 主楼

三菱欧蓝德,外响内静没有之一啦。
我是dadada宝 关禁闭 已屏蔽

通用不是号称有主动降噪技术的,你可以试试看。

上海车友2357395 关禁闭 已屏蔽
我觉得这事儿少不了别克,别克中少不了君越。
月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
印象里隔音最Nb的是雷车
慕容小温 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
绝对是VV7
diyerxp 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

我也投VV7,堆材料堆出来的货。

那些只想到合资品牌的一看就是跟不上时代变化的。

开着小车去旅行 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
君越静音绝对是同级别里最好的,没有之一
大腿在冒汗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

通用做工确实还是不错的,

kouhei_hping 关禁闭 已屏蔽

爱哭鬼的故事纯 2017/07/26 12:13:52 发表在 14楼

手动挡没有隔音好的,因为急加速所有的隔音都歇菜了,自动挡可以把急加速缓一缓辣么静音就好了

急加速和这个有啥关系?我自动挡急加速瞬间2档6000转啊
行男2014 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝还可以
玉石光 关禁闭 已屏蔽
同悦RS
坐过朋友的老款君越,大概是09款的吧那个隔音真心好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56