贝纳利502C 在贝纳利论坛是怎么样的存在?

GreeceMars Mustang
0浏览/2020-02-12 16:26
+关注
贝纳利502C  在贝纳利论坛是怎么样的存在?
喜欢这款车,但在这个论坛 好像很少有人提及,一般都是752和黄龙等贝纳利车型
我想问一下各位贝纳利前辈们,502C这么不受待见吗?
1、173个头 如果选择 502C 如何?
2、第一部摩托车,如果选择502C 是一个好的选择吗?
3、这款车的优缺点有哪些?
4、值得购买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广安车友3246955 关禁闭 已屏蔽
502要是能多用铝合金车尾架,和更多轻量化的铝合金零件就好了,车重肯定能降低不少
2020-02-12 19:32 回复
GreeceMars 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

adw7f6klr 2020/02/12 19:32:00 发表在 沙发

502要是能多用铝合金车尾架,和更多轻量化的铝合金零件就好了,车重肯定能降低不少

2020-02-12 23:03 回复
ivan99800107 关禁闭 已屏蔽

贝纳利最丑的车。比例也不协调。难看死了。尾巴做短了。所以难看极了。

大灯也不好看

2020-02-13 00:18 回复
帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
买之前最好试驾一下,看看感觉怎么样
hwl0203 关禁闭 已屏蔽
作为502C的车主,回答楼主问题。我的车是19年1月提的,坐标湖南,标配版,哑黑,原价无优惠。173的身高足够,基本双脚全脚掌着地;外观各喜各爱,反正我自己是喜欢这外型。原装载人确实担心,可加装靠背。存在的问题:一是油表不准的问题,俱乐部(售车店)可以很快解决;二是油箱垫片的问题,俱乐部也免费加装垫片一块;目前未发现其他质量问题。车子优点:骑行坐姿舒适,个人感觉声音也还好,双缸机别和四缸比,也没骑过什么好车。车身较重,新手需要适应;夏天散热器原因,容易烤腿;车型原因,加装包具不太好看,目前还没发现适合的车包(箱)。
GreeceMars 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

hwl0203 2020/02/25 17:01:14 发表在 5楼

作为502C的车主,回答楼主问题。我的车是19年1月提的,坐标湖南,标配版,哑黑,原价无优惠。173的身高足够,基本双脚全脚掌着地;外观各喜各爱,反正我自己是喜欢这外型。原装载人确实担心,可加装靠背。存在的问题:一是油表不准的问题,俱乐部(售车店)可以很快解决;二是油箱垫片的问题,俱乐部也免费加装垫片一块;目前未发现其他质量问题。车子优点:骑行坐姿舒适,个人感觉声音也还好,双缸机别和四缸比,也没骑过什么好车。车身较重,新手需要适应;夏天散热器原因,容易烤腿;车型原因,加装包具不太好看,目前还没发现适合的车包(箱)。

感谢!非常有帮助
2020-02-26 01:31 回复
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽

hwl0203 2020/02/25 17:01:14 发表在 5楼

请教一下,高配据说有滑动离合??
如果有,效果怎么样?
灭日鹰Pai 关禁闭 已屏蔽
博速 smart forfour

可以,我和楼主身高一样的,毫无压力,双脚着地,比幼狮500舒服。

马超0302 关禁闭 已屏蔽
仪表怎么调时间?谢谢
2023-07-26 21:49 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56