【价格公布】11.39万元起 直击东风雪铁龙全新C3-XR上市发布会

Karin_Ng 雷凌
0浏览/2021-07-11 17:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

全新C3-XR是东风雪铁龙为新一代消费者精心打造的潮酷快乐座驾,专为快乐而来。作为中期改款车型,全新东风雪铁龙C3-XR针对造型细节进行了一系列调整,整体造型更加年轻快乐。是一款集高颜值、高驾趣、高维度、高品质于一身的年轻高起点SUV。
于7月14日,由我在武汉为各位直击上市发布会现场进行图文直播,让我们一起拭目以待,共同见证这一重要时刻!

时间:2021年7月14日
地点:武汉知音号
流程:16:00-18:30  快乐剧本杀
           18:30-21:00  快乐星球party

全新东风雪铁龙C3-XR前脸全面焕新。梯形造型、大尺寸、参数化设计,带来强劲有力的视觉冲击感,黑化中网造型科技感十足,更加符合当下年轻人的审美。
大灯以熏黑材质为底,辅以银色镀铬点缀,与LOGO贯穿前脸连通,极具品牌辨识度;两侧嵌入式多边形垂直日行灯犹如飞行翼,线条锐利渐隐,造型大胆前卫。

尾部整体设计延续了现款车型饱满敦实的轮廓,下包围延续格栅外部梯形造型元素,沉稳而不失动感,衬托出SUV独有的稳重和大气。为了进一步迎合年轻消费群体,该车在车顶行李架、车窗装饰等部位都采用了黑色的涂装,色彩的对比让它更加活泼。
尺寸部分,长宽高分别为4288/1748/1557毫米,与现款在售车型相比长度增加了6毫米,2655毫米的轴距与现款车型一致。

同时作为改款车型,新车还加入了一款全新的双五辐式轮圈,亮黑与银色镀铬的色彩搭配为新车增添了动感。

中控台精致而简洁,从主驾延伸横向至副驾的银色装饰及参数化纹理设计,极具视觉延伸感和科技感。数字液晶组合仪表+9英寸中控触摸屏,进一步提升整体的科技感。同时,新款C3-XR中控面板区域以及空调出风口均采用了全新设计。

动力方面,全新C3-XR搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率85kW,峰值扭矩230N?m。传动系统方面,匹配6速湿式双离合变速箱。值得一提的是,该车还拥有Grip Control智能多路况适应系统,可一键切换公路、沙地、雪地、泥地、ESP关闭5种路况模式。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Karin_Ng 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

沙发

2021-07-11 17:48 回复
雷凌

板凳备用

2021-07-11 17:48 回复
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
支持
2021-07-11 20:03 回复
ViChu2 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
tc6222 关禁闭 已屏蔽

都不上几张美照怎么行

雷凌

tc6222 2021/07/12 13:40:26 发表在 5楼

都不上几张美照怎么行

7月14日发布会上就有了
2021-07-12 16:57 回复
雷凌
上市倒计时1天
2021-07-13 10:06 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
期待期待!!
探险者
有什么彩蛋吗?
探险者
到时候告诉我啊我怕忘了
雷凌
Hello everyone。早上起来一看日历,原来今天除了是东风雪铁龙全新C3-XR的发布会之外,还是银色情人节耶,看来是个好日子。一路都很顺利,去机场路上没堵车,登机也是廊桥。
2021-07-14 08:53 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
支持
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
关注支持
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
顶一个哈哈
DS5LS163 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
漂亮,支持表妹
爱车62188 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
精彩
长安CS35
支持
长安CS35
再顶
雷凌
每次坐在经济舱,我总是会不由自主地向往那些后排宽敞舒适的SUV,比如雪铁龙C3-XR,哈哈。准备起飞,开飞行模式,咱们抵达后再聊。
2021-07-14 09:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56