热门 纪念我自己的首车~~C200红黑时尚

全部回复 只看楼主

之家车友8561512 关禁闭 已屏蔽
37W包括 送保险送购置税吗?                                                                                                                                                                                         
cici731 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 理性爱车 于 2011-01-12 16:57 发表 新窗口中打开引用楼层
本来我一直都是潜水的,但我确实很想做点什么纪念一下,不是因为她是C200,而是因为她是我人生努力的第一份回报。她是我首车的第一选择,很多人都建议我选A4L,但是我觉得就像选衣服,不一定正式场合都得西装套装,修身小西就是我的最爱——C200就是我的casual suit…… 所以…
这个颜色的车好像要等很久吧?我定的白色,还没有提车。
洋娃娃与小熊 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 cici731 于 2011-02-14 12:24 发表在 62新窗口中打开引用楼层
确实要等很久,我十二月定的至今杳无音信,快要失去耐心了,如果此时宝马3系降价,我或许真要改变方向了。。。

引用:

原帖由 洋娃娃与小熊 于 2011-02-14 13:40 发表在 63新窗口中打开引用楼层
确实要等很久,我十二月定的至今杳无音信,快要失去耐心了,如果此时宝马3系降价,我或许真要改变方向了。。。
我也这么想,不行就改别的了,我这边麻烦就在还需要重新拍号,这点比较烦人。
北堂小生 关禁闭 已屏蔽

漂亮

聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽

好看好看

地杰星 关禁闭 已屏蔽

红的发紫啊!(枣红?)好看!

yopalbis 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 cici731 于 2011-02-14 12:24 发表在 62新窗口中打开引用楼层
嗯~还行吧~我的朋友帮我弄的~~还挺快~~直接帮我从其他经销商手上调了过来·~
2011-02-24 16:29 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 地杰星 于 2011-02-19 00:07 发表在 67新窗口中打开引用楼层
红的发紫啊!(枣红?)好看!
谢谢支持~~
2011-02-24 16:30 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 洋娃娃与小熊 于 2011-02-14 13:40 发表在 63新窗口中打开引用楼层
年底到确实不好办的~~其实两辆车都不错的~~只是我比较喜欢C200的身段啦~~看个人喜欢吧~~
2011-02-24 16:31 回复
平云书生 关禁闭 已屏蔽

老生常谈。。。在A4L,3,之间纠结。。。

yehlily 关禁闭 已屏蔽

非常喜欢这款车呀,指定要这个颜色,可是为什么要比其他色贵啊?

引用:

原帖由 理性爱车 于 2011-01-12 16:57 发表 新窗口中打开引用楼层
本来我一直都是潜水的,但我确实很想做点什么纪念一下,不是因为她是C200,而是因为她是我人生努力的第一份回报。她是我首车的第一选择,很多人都建议我选A4L,但是我觉得就像选衣服,不一定正式场合都得西装套装,修身小西就是我的最爱——C200就是我的casual suit…… 所以…
和我的一模一样,我是上周才提的车,嘿嘿。
w547400 关禁闭 已屏蔽

我的也是这款

石家庄车友9285107 关禁闭 已屏蔽
威驰

好看好看,恭喜恭喜!

奔驰C级
引用:
原帖由 yehlily 于 2011-02-24 20:38 发表在 72新窗口中打开引用楼层
非常喜欢这款车呀,指定要这个颜色,可是为什么要比其他色贵啊?
红色比较小众吧~量可能比较少吧~这是4S的官方说辞啊~不一定准撒
2011-02-28 10:08 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 cici731 于 2011-02-25 09:44 发表在 73新窗口中打开引用楼层
和我的一模一样,我是上周才提的车,嘿嘿。
同喜同喜啊~~
2011-02-28 10:09 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 太阳越野车 于 2011-02-26 15:38 发表在 75新窗口中打开引用楼层
好看好看,恭喜恭喜!
谢谢谢谢
2011-02-28 10:09 回复
yehlily 关禁闭 已屏蔽

我也订了这款这色的车,后天提,期待中

聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽

好看好看,恭喜恭喜!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56