想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

全部回复 只看楼主

加长再加长 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

福田货车司机 2017/02/19 18:07:12 发表在 160楼

过来人啊,哥们儿做哪行的?

兽医每天和小动物打交道滴
共有条对话 >
男人本色88888888 关禁闭 已屏蔽
不差钱就买525豪华。白色
共有条对话 >
天道酬勤_27 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看我帖子,你就知道怎么选!
共有条对话 >
yanbang132 关禁闭 已屏蔽
有很大一批人,先是想买3系,看久了,觉得3系小了不如买5系,买5系吧,又是520,520低配不如意,哎,不如上525
共有条对话 >
HZL630 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
520,525多了一些服务费
共有条对话 >
奔奔一马当先2016 关禁闭 已屏蔽
白色的不懒脏,后期维护会麻烦些
共有条对话 >
Cccc西瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
520我感觉动力够用,就是遗憾没有座椅加热通风,平常市区停车是挺麻烦的
共有条对话 >
沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

青枫123456789 2017/02/19 09:29:17 发表在 147楼

Q5是初中谈的恋爱,不成熟

已定白色525
2017-02-21 11:45 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

瑞气祥云 2017/02/19 11:31:27 发表在 148楼

520 白色

已定白色525!
2017-02-21 11:45 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

lion3170 2017/02/19 13:25:05 发表在 150楼

525豪华不会后悔

谢谢,已经定了
2017-02-21 11:46 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

maccim 2017/02/19 13:27:26 发表在 151楼

女生买奔驰,5太长,总有后悔的时候

哈哈哈,订完了,才看到,525白色
2017-02-21 11:46 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

向上吧小伙2016 2017/02/19 15:06:26 发表在 153楼

哪里的朋友,河南的可以一起去店里参加团购,我也准备入手

沈阳的,已经定了白色525,交了一万定金,哈
2017-02-21 11:48 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

Mlamdwamg 2017/02/19 15:54:01 发表在 155楼

我是520i 矿石白,女士开

我周日定了525,白色
2017-02-21 11:49 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/19 17:07:15 发表在 157楼

我32...觉得520性价比不错的,我开了13万公里一直挺好,还可以花几千刷成525动力。但是宝马有点烂大街,等等捷豹XFL过几个月会大优惠,那玩意我见过几次,逼格确实牛逼哦,派头像百万的车。买5系的两种人,一种是充面子,40万5米多BBA, 手头就那些钱还有的甚至没钱去贷款买。还有一种是土豪,家里或者公司酒店保时捷陆虎好几个,买个5系当保姆车接送个客户什么的,很多土豪都有和a6或者5系E级。我属于前者,手里前几年当时就那些钱,不爱贷款上525,就买了520装逼的,但是动力够用,特别开sport模式再把档杆拉左边运动档挂上,动力挺好。但是最终目的...装逼,倒没太大用。泡妞没有敞篷好使,也不像...

我不需要装X,不需要泡妞,就是喜欢。已定525白色
2017-02-21 11:50 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

闵小白 2017/02/19 17:22:34 发表在 158楼

刚刚从4s回来,建议不差钱就上525豪华吧,哈曼卡顿的音响值一万,NBT大几千,最重要的是内饰摩卡棕只有豪华版才有,而且是nappa皮的,手感好不是一点点。。。差价就几万块。。

已定525,嘿嘿。
2017-02-21 11:51 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

homtee 2017/02/19 17:24:30 发表在 159楼

我也正在选择,我觉得性价比最高的是525领先,跟525豪华差了个音响和导航,其他没什么区别,相差三万。颜色家用白色吧,我兼顾商用考虑黑色,开士米银貌似是7系专属色,5系选这个色会有人说充大尾巴狼。。哈哈

我交了定金,这周就去提车,525白色
2017-02-21 11:51 回复
共有条对话 >
xiaoyu_852 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汽车界的一代宗师 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      石家庄车友3672675 关禁闭 已屏蔽

cherry868 2017/02/21 11:49:02 发表在 173楼

我周日定了525,白色

定哪个哪个好
      共有条对话 >
      easthero 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

cherry868 2017/02/10 09:37:21 发表在 128楼

今天早上还决定520白色呢,你这么一说,我又想选525白色了

买吧525
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56