想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

全部回复 只看楼主

沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

kiorylee 2017/02/08 14:15:39 发表在 119楼

别买5,倒车入库侧方停车能郁闷死女司机,我老婆每次开出去都要找路人帮忙停车。。。3系的话造型不如奔驰C,女人开奔驰C200帅气啊!图好看就对了,宝马奔驰什么的不用纠结动力操作各方面的。。。只看造型就是了。

奔驰C好像还有优惠呢,我再去看看
2017-02-09 09:37 回复
共有条对话 >
ifrlyn05 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    easthero 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

cherry868 2017/02/07 12:46:02 发表在 95楼

你选的520,后悔了吗

不后悔,省钱放房子上了。
    共有条对话 >
    easthero 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

cherry868 2017/02/07 12:27:38 发表在 87楼

我就是想了解下525那些配置都有哪些实际的用途,然后判断对我是否有用。比如,说什么什么汽车轮毂,如果单单是因为大小或者美观,我觉得没必要;如果是因为大轮更安全,我就觉得有用。我可能举的例子不恰当,但我就是想了解一下那些配置的实际作用,可能是我没表述清楚,误导了

525比520唯一缺点就是多几万,其他都是优点,但是值
    共有条对话 >
    加长再加长 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我也东北的,先说你问的颜色,雪山白吧,矿石白女孩刮刮碰碰补漆能看出来。女的开黑的银的有点像开老公老爸的车,身边女的开黑银棕的都是老公男友的车。再说520LI,我的就是13款刚刚13万公里小毛病有过气门室盖漏油千八百外面就能搞定。再刹车片磨的快特别总城市里开,2万多公里就得看看,我有一次刹车片没了直接铁磨刹车盘都磨坏了换了。哪个车十来万公里一点小毛病没?520平时舒适模式动力够用吧,想开的快开运动模式 档把右拨MS档...加速8秒5还不够?缺点,5系下雪天不好开甩尾打滑,家里有个日产代步下雪天开前驱车。再个缺点就是路上太多了,毕竟是辽宁特产嘛肯定多。不如捷豹XFL回头率逼格高,我30多是中年人不求高调哈。在一个油耗偏差太大,这是车重大排量小的车通病。比如高速只要7个油,市区红绿灯少通畅点8-9个油,一旦冬天零下,加上短途四五公里,还是上下班高峰期拥堵市中心,那15-20个油都太正常。还好可以接受吧。在一个爱积炭特别换了95号汽油太坑爹比以前97差多了,经常跑市内不上高速2万公里就去清下积炭,不用去4s这样的几百块好的汽修店足够。别加燃油宝那都伤发动机别听加油站胡勒勒。再一个变速箱最少四年8万公里再换油,我13万都没换好好的,我等夏天再换。四儿子忽悠你四五万就换变速箱油别听,宝马标的变速箱终身免维护,但是变速箱油后桥油过四五年会老化,不过开封换过变速箱油了再就肯定不如没开过的皮实了。祝好运
    共有条对话 >
    宝马5系

cherry868 2017/02/08 14:03:40 发表在 117楼

不要,A4是二奶车,我没兴趣

我倒看很多事业单位上班和新婚夫妇结婚买A4的多,奥迪比较低调事业单位开宝马奔驰有点张扬,二奶我倒是看开奔驰C还有X1还有MINI和甲虫,陆虎极光的。
    共有条对话 >
    宝马5系

cherry868 2017/02/07 12:42:21 发表在 92楼

如果买X1就买四岗2.0T那款的,因为是B48的发动机,对吗

宝马总是把最新的2.0T发动机装在X1上国产试水,然后全系跟上。当年在2012年就在X1上装了N20的发动机,然后13年3系5系都跟上。这回全球最强发动机B48高功率首先在进口730上搭载,国产的X1这回2016年又一次抢先一步上了B48低功率。可以查查搜搜“2.0T发动机横评”,B48综合实力第一。X1前驱四驱都比后驱适合北方冰雪路面行驶。但是X1是紧凑级平台开发的SUV,甚至丢了宝马最有逼格的大鸡腿电子档把,变速箱由德国ZF换成了日本爱信8AT....这个真的有点缩水。和X1的2.0同价位优惠后的Q5也行,毕竟是中级平台SUV和x3一个级卖x1的价,性价比高点。不过X1后排空间巨大无比我没进去之前以为就crv那么大,陪朋友去试驾一进去真比X5都大,太吓人了后排。不过X1椅子座垫对男的180以上短了,腿部支撑不行,椅子也硬和3系差不多。
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

easthero 2017/02/09 19:38:46 发表在 124楼

525比520唯一缺点就是多几万,其他都是优点,但是值

今天早上还决定520白色呢,你这么一说,我又想选525白色了
    2017-02-10 09:37 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/09 20:02:15 发表在 125楼

我也东北的,先说你问的颜色,雪山白吧,矿石白女孩刮刮碰碰补漆能看出来。女的开黑的银的有点像开老公老爸的车,身边女的开黑银棕的都是老公男友的车。再说520LI,我的就是13款刚刚13万公里小毛病有过气门室盖漏油千八百外面就能搞定。再刹车片磨的快特别总城市里开,2万多公里就得看看,我有一次刹车片没了直接铁磨刹车盘都磨坏了换了。哪个车十来万公里一点小毛病没?520平时舒适模式动力够用吧,想开的快开运动模式 档把右拨MS档...加速8秒5还不够?缺点,5系下雪天不好开甩尾打滑,家里有个日产代步下雪天开前驱车。再个缺点就是路上太多了,毕竟是辽宁特产嘛肯定多。不如捷豹XFL回头率逼格高,我30多是中年人不...

万分感谢,我暂时都记住了,回头经常再来看看,谢谢您!
    2017-02-10 09:41 回复
    共有条对话 >
    神曦 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    这个价位女的我推荐你买420I硬顶敞篷
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/09 20:21:06 发表在 126楼

我倒看很多事业单位上班和新婚夫妇结婚买A4的多,奥迪比较低调事业单位开宝马奔驰有点张扬,二奶我倒是看开奔驰C还有X1还有MINI和甲虫,陆虎极光的。

我自己赚钱自己买车,外加妈妈给点补助,不是事业单位,不是二奶,哈哈
    2017-02-10 09:43 回复
    共有条对话 >
    悍马超烦 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    目前4个月.1.6万公里,白色520。感觉白色好看。安全系数高一些。平时我也是基本当拖拉机开,唯一不满意的就是中控屏幕有点小,音响品质比较差。动力完全够用。
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/09 20:32:48 发表在 127楼

宝马总是把最新的2.0T发动机装在X1上国产试水,然后全系跟上。当年在2012年就在X1上装了N20的发动机,然后13年3系5系都跟上。这回全球最强发动机B48高功率首先在进口730上搭载,国产的X1这回2016年又一次抢先一步上了B48低功率。可以查查搜搜“2.0T发动机横评”,B48综合实力第一。X1前驱四驱都比后驱适合北方冰雪路面行驶。但是X1是紧凑级平台开发的SUV,甚至丢了宝马最有逼格的大鸡腿电子档把,变速箱由德国ZF换成了日本爱信8AT....这个真的有点缩水。和X1的2.0同价位优惠后的Q5也行,毕竟是中级平台SUV和x3一个级卖x1的价,性价比高点。不过X1后排空间巨大无比我没...

其实对X1完全没概念,根本没看过,只看过5系和X3,X5和X4也都看了,真不知道X1有那么多的优势,看起来我真是不懂车,就是奔着价格去的。
    2017-02-10 09:47 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

363955011 2017/02/10 09:41:43 发表在 130楼

这个价位女的我推荐你买420I硬顶敞篷

查了一下,裸车50多,都下来得将近60,好贵啊
    2017-02-13 09:38 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

悍马超烦 2017/02/10 09:45:19 发表在 132楼

目前4个月.1.6万公里,白色520。感觉白色好看。安全系数高一些。平时我也是基本当拖拉机开,唯一不满意的就是中控屏幕有点小,音响品质比较差。动力完全够用。

只有525豪华貌似才是所谓的大屏,音响真的听起来那么明显不好吗?我看过一款车,忘了是沃尔沃还是雷克萨斯的了,整个中控就是一个大屏,好像有三个iPai那么大
    2017-02-13 09:42 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

cherry868 2017/02/13 09:42:08 发表在 135楼

只有525豪华貌似才是所谓的大屏,音响真的听起来那么明显不好吗?我看过一款车,忘了是沃尔沃还是雷克萨斯的了,整个中控就是一个大屏,好像有三个iPai那么大

一大声放音乐,杂音就来了。
    共有条对话 >
    深圳车友3466460 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    果断白色520Li
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

悍马超烦 2017/02/13 09:44:30 发表在 136楼

一大声放音乐,杂音就来了。

那是多大声啊,就是特别high的状态呗
    2017-02-13 11:03 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

土罐比汉好598 2017/02/13 09:47:37 发表在 137楼

果断白色520Li

貌似第四个人这么劝我
    2017-02-13 11:04 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

cherry868 2017/02/13 11:03:09 发表在 138楼

那是多大声啊,就是特别high的状态呗

一般如果不是对音质要求苛刻,平常完全没问题,白色外观赔棕色内饰感觉很好。

图片已删除

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56