想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

全部回复 只看楼主

zcs8888 关禁闭 已屏蔽
女生建议买奔驰C200-260
共有条对话 >
包头车友4940172 关禁闭 已屏蔽

xiaoyu_852 2017/02/22 14:06:46 发表在 177楼

买了嘛?没买可以找我,我知道哪便宜

那里便宜??
共有条对话 >
请问2017...525豪华版,团购多少钱了??
共有条对话 >
丶n0thing 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我22号提的开米仕银,然后这几天每天下雨,到今天跑了900km没洗过车,远看居然不脏.....这个颜色真的神奇
共有条对话 >
xiaoyu_852 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

xiaoyu_852 2017/02/28 09:55:19 发表在 185楼

回复被删除。
    我个人认为白色,钱到位还是525好,现在525多少钱了?
    共有条对话 >
    xiaoyu_852 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
      中华骏捷FRV

Mlamdwamg 2017/02/23 07:03:42 发表在 179楼

定哪个哪个好

嗯,已经开着上班了,白色525领先
      2017-03-02 11:01 回复
      共有条对话 >
      中华骏捷FRV

easthero 2017/02/27 19:26:53 发表在 180楼

买吧525

买了,白色525领先
      共有条对话 >
      中华骏捷FRV

zcs8888 2017/02/27 20:47:38 发表在 181楼

女生建议买奔驰C200-260

买525了
      共有条对话 >
      中华骏捷FRV

丶n0thing 2017/02/27 21:41:33 发表在 184楼

我22号提的开米仕银,然后这几天每天下雨,到今天跑了900km没洗过车,远看居然不脏.....这个颜色真的神奇

我买的白色的,4S店好像都没洗干净就给我了
      2017-03-02 11:02 回复
      共有条对话 >
      easthero 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

cherry868 2017/03/02 11:01:30 发表在 189楼

买了,白色525领先

不会后悔的。
      共有条对话 >
      丶n0thing 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

cherry868 2017/03/02 11:02:55 发表在 191楼

我买的白色的,4S店好像都没洗干净就给我了

加个好友呗,以后车有什么问题可以互相了解下
      共有条对话 >
      祐祐2013 关禁闭 已屏蔽

加长再加长 2017/02/06 11:30:19 发表在 49楼

我说几句话你做参考哈。1.520调运动模式加速8.5秒绝对够,这巨大车身不是飙车的。2.屏幕可以换后期4千块换个。3.你停车技术怎样?开个5米多的大家伙进出大型地下车库停车场挺遭罪。有时候路边单侧划线停车位技术不行很难进去,前后车就给你留下6米左右的地方侧线5米多车停进去的女生高难啊!4.宝马3系舒适差,乘坐基本就10万块你的中华那样车一样的体验。隔音降噪很差短途代步可以,运动性高速劈弯牛逼但是你女生高速过弯用不上啊。你说就是喜欢奔驰和宝马俩牌子。花40来万,看看宝马520i进口的,绝对比国产加长好停好开。喜欢SUV的话x3奔驰GLC,都行。其实我觉得新x1女生开也就挺好,好开不贵,空间巨大,...

我本来想买525的,最后定了520i,虽然功能差点,感觉够用了看完你说的,我觉得自己没选错。我比较喜欢全进口的。本来想订528i,我们这里没有。
      共有条对话 >
      2016629 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      车型就看钱多不多来决定呗,颜色么,男士黑色,女士白色呗。买东西简单一点,第一感觉喜欢哪个就哪个,想多了头疼
      共有条对话 >
      北京车友7981122 关禁闭 已屏蔽

加长再加长 2017/02/06 11:30:19 发表在 49楼

我说几句话你做参考哈。1.520调运动模式加速8.5秒绝对够,这巨大车身不是飙车的。2.屏幕可以换后期4千块换个。3.你停车技术怎样?开个5米多的大家伙进出大型地下车库停车场挺遭罪。有时候路边单侧划线停车位技术不行很难进去,前后车就给你留下6米左右的地方侧线5米多车停进去的女生高难啊!4.宝马3系舒适差,乘坐基本就10万块你的中华那样车一样的体验。隔音降噪很差短途代步可以,运动性高速劈弯牛逼但是你女生高速过弯用不上啊。你说就是喜欢奔驰和宝马俩牌子。花40来万,看看宝马520i进口的,绝对比国产加长好停好开。喜欢SUV的话x3奔驰GLC,都行。其实我觉得新x1女生开也就挺好,好开不贵,空间巨大,...

个 买车还要看个人喜好,买完是给自己开的 别后悔就行
      共有条对话 >
      中华骏捷FRV

大征征征 2017/03/15 18:25:42 发表在 196楼

个 买车还要看个人喜好,买完是给自己开的 别后悔就行

不后悔,非常喜欢。平稳扎实,动力足,舒服
      2017-03-17 15:35 回复
      共有条对话 >
      中华骏捷FRV

yinweixin888 2017/03/15 17:55:15 发表在 195楼

车型就看钱多不多来决定呗,颜色么,男士黑色,女士白色呗。买东西简单一点,第一感觉喜欢哪个就哪个,想多了头疼

买了,白色525
      2017-03-17 15:35 回复
      共有条对话 >
      中华骏捷FRV

祐祐2013 2017/03/15 14:47:09 发表在 194楼

我本来想买525的,最后定了520i,虽然功能差点,感觉够用了看完你说的,我觉得自己没选错。我比较喜欢全进口的。本来想订528i,我们这里没有。

恭喜你!自己喜欢才是硬道理
      2017-03-17 15:36 回复
      共有条对话 >
      中华骏捷FRV

丶n0thing 2017/03/15 13:37:58 发表在 193楼

加个好友呗,以后车有什么问题可以互相了解下

加呗,哈哈
      2017-03-17 15:37 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56