热门 追我所爱---宝马 i8 超唯美提车作业 美模登场 车主出镜 申精认证

全部回复 只看楼主

上海车友9099520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丢失回忆e 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2015/01/24 02:39:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-电动车。更多精彩内容戳这里。                 追我所爱 我就是这样一个人            挑剔几乎是与生俱来的 这并非一个好习惯 我很难对某个事物或人表现出极大的热情 极度的迷恋 自己能做的则经常是保持审视的目光 且带着些许戒备 女生爱包 爱鞋很常见 爱车是少见的 很不巧 我就是其中一个 碟中谍电影早已经在我的脑海里模糊了 剩下的 只有那一对飞翼 一抹线条 我静静地等待 一点也...

美女哦
    奔驰c级了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8车主介入 ,好车都是年轻人
    普洱车友6821067 关禁闭 已屏蔽
    湾岸高速008 关禁闭 已屏蔽

就一张照片,不特别开设新帖了。在今年航展上,和达索猎鹰8X的厂方试飞员聊得很开心,他原来是飞阵风的-空军型。在他的手机里 有一张宝马和法国达索公司的一次合作,估计是广告片吧!

难得两个特别的品牌的强强对话,所表达的内涵是 科技在于永远不断的探索。他自己也有一辆宝马R1200 摩托车平时也开,没办法速度变成了他们基因的一部分!

常德车友2960334 关禁闭 已屏蔽

大庆车友5825054 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    看看就好,毕竟买不起,就算买得起底盘都得让我们这减速带给干碎了。
    大庆车友5825054 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    人比人得死,货比货得扔。不能看了,找我爹带我下馆子去。。。
    平头小金 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

Angel_Chan 2015/01/24 02:39:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-电动车。更多精彩内容戳这里。                 追我所爱 我就是这样一个人            挑剔几乎是与生俱来的 这并非一个好习惯 我很难对某个事物或人表现出极大的热情 极度的迷恋 自己能做的则经常是保持审视的目光 且带着些许戒备 女生爱包 爱鞋很常见 爱车是少见的 很不巧 我就是其中一个 碟中谍电影早已经在我的脑海里模糊了 剩下的 只有那一对飞翼 一抹线条 我静静地等待 一点也...

2014标准款为什么4S店说是纯电动的呢?
    南宁战神 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    美女赞
    佛山车友8607439 关禁闭 已屏蔽
    叻叻猪
    大连车友6301163 关禁闭 已屏蔽

漂亮

武汉车友9112488 关禁闭 已屏蔽
    凯越

kevinmao2019 关禁闭 已屏蔽
    南京的啊?
    徒步旅行的猫崽子 关禁闭 已屏蔽
    AION LX
    rocky91 关禁闭 已屏蔽
    缺弟弟吗  哈哈
    Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    。。。
    2018-09-08 17:53 回复
    Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

平头小金 2018/06/03 18:18:13 发表在 5509楼

2014标准款为什么4S店说是纯电动的呢?

没有纯电动
    2018-09-08 18:38 回复
    卡卡的梦 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,人也是好人,不过车美人更美,3GT跟不上这种速度。
    lzcjch 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    请问一下i8第一年和第二年保险费用是多少呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56