经常使用液体蜡还是固体蜡哪种好?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-04 16:01
+关注
有没有好的推荐?有啥区别吗,我主要想省钱,我应该怎么选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

歌唱祖国强大 关禁闭 已屏蔽

液体蜡和固体蜡都可以使用呀,但是呢正常来说我还是比较喜欢固体蜡的,毕竟固体蜡在自己打蜡的时候更方便一些的,所有呢我推荐使用这个的。

2021-06-04 16:01 回复
共有条对话 >
爱国爱家迎事业 关禁闭 已屏蔽

单独从打蜡在使用效果方面都是可以的,没有本质的区别,只是形态不同而已呀,所有在打蜡的时候,不管是液体蜡还是固态蜡,所以选择哪个都行,看你喜欢用哪种呀。

2021-06-04 16:02 回复
共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

其实感觉都差不多,液态固态都基本差不多,都是蜡的性质,覆盖保护,所以其实感觉无所谓,就跟人接触事物,第一印象最重要,都对车漆进行保护,都不错。

2021-06-04 16:02 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
固体车蜡和液体车蜡对于车身漆面保护的时效性是一样的。他们主要的区别在于他们打蜡的手法上略有不同。
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

给车打蜡,是用固体蜡好,还是液体蜡好,各有各的好处,也各有弊端。 根据车蜡的物理状态,可分为:固蜡,软蜡和水蜡。固蜡质地较硬,打完蜡以后光洁度最高,长时间效果最好,但是在去污效果和水蜡相比较小哥稍稍差点。车大完蜡后用毛巾抛光时又费时间又费力,操作性比起软蜡和水蜡来要麻烦许多。  

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

固态蜡是很早以前大家都喜欢使用的车漆保护,后来逐渐出现液态蜡,感觉后期升级换代款也很不错,这个如果怀旧就使用固态蜡,否则都无所谓的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56