各位有碰到这种情况吗?第二排座椅下面热风

DMshine 传祺GS5
0浏览/2020-04-05 18:07
+关注
今天开高速,第二排发现下面热风阵阵,摸了下,下面支撑铁都被吹烫了,停车后看了下估计热风是从右二排的吹风孔出来的,但是我开的是冷风,怎么会出那么热的热风,有同样情况的车友吗?本人二豪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9119202 关禁闭 已屏蔽
后排空调是独立控制的,调整一下就行了
2020-04-05 18:30 回复
共有条对话 >
DMshine 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

abc54gknz 2020/04/05 18:30:03 发表在 沙发

后排空调是独立控制的,调整一下就行了

是在下排的,而且也不会吹的铁都发烫吧
2020-04-05 18:31 回复
共有条对话 >
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽
应该是来了座椅加热,二排有座椅加热功能的。如果不是这个原因,则是空调没有调好,空调是双区空调,你再确认一下。
2020-04-05 20:37 回复
共有条对话 >
DMshine 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

apk5r7rsm 2020/04/05 20:37:58 发表在 地板

应该是来了座椅加热,二排有座椅加热功能的。如果不是这个原因,则是空调没有调好,空调是双区空调,你再确认一下。

二豪后排没有加热的,而且是热风,这不是加热的效果...双区空调能前面冷后面热吗?
2020-04-05 21:04 回复
共有条对话 >
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽

DMshine 2020/04/05 21:04:36 发表在 4楼

二豪后排没有加热的,而且是热风,这不是加热的效果...双区空调能前面冷后面热吗?

热风是不需要压缩机的,所以分区空调原理上是可以做到前面出冷风,后面出热风的。
共有条对话 >
zachry 关禁闭 已屏蔽
锐界
我遇到过,就是后排无意中调成了热风。冷风来自空调压缩机,热风来自水箱散热,两个不同的地方,所以是会出现前排冷风后排热风的情况。你说的位置就是后排的出风口,热风调到最高的话,是会到烫手的程度。用中控屏或者后排旋钮调成凉风就解决了。
共有条对话 >
0882778 关禁闭 已屏蔽

你可以看看,我的帖子。长安福特设计部很牛逼的设计,超出我的理解范畴绝对黑科技。真是后浪推前浪。我借用了你的图片

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56