请问为什么轮胎侧面是整个轮胎最薄的一个位置

it19eecj
0浏览/2021-08-02 23:31
+关注
请问为什么轮胎侧面是整个轮胎最薄的一个位置 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
汽车轮胎的侧面是比较薄的,侧面都是没有钢丝只有1-2层尼龙线来支撑胎体的。相比胎面少了钢丝、和胎冠,自然就比较薄弱。所以日常使用一定要注意轮胎侧面的防护。
2021-08-02 23:32 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个胎侧就是一般的橡胶和线,这个壁厚也是很薄的,如果受损高速非常容易爆胎的
2021-08-02 23:34 回复
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
舒适性决定的
2022-04-19 23:11 回复
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
侧面中间最薄
共有条对话 >
沙加黄金圣斗士 关禁闭 已屏蔽
因为最容易磨损
共有条对话 >
容易磨损
共有条对话 >
因为最容易磨损啊
共有条对话 >
不知道
共有条对话 >
不知道
共有条对话 >
不清楚
共有条对话 >
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
磨损严重
共有条对话 >
我也不知道
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
不知道
共有条对话 >
为什么
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56