机油送检第八篇--广汽丰田原厂0W-20(紫桶)

全部回复 只看楼主

way0610 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

cjwlpq 2019/01/16 19:05:55 发表在 260楼

大神,你觉得和一汽丰田原厂的020差别大吗?就这款。

我感觉差不多
2019-01-16 20:02 回复
我名字里有个乐 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

way0610 2018/07/21 23:14:29 发表在 216楼

看错了,我是说广本紫桶

这么说本田紫桶可以晋升为“传销油”行列了,又贵,衰竭又快,我被传销到了,决定用5000公里得了
慢慢开车的人 关禁闭 已屏蔽
所以丰田要求是半年10000换。
通化车友3714962 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉中且无月团 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      郑州车友2573203 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我为游戏狂 关禁闭 已屏蔽
        我估计这瓶样品是假油,广丰纯牌紫桶运动粘指不会那么高的。换了一次美灰020对比过纯牌紫桶,换完周身不自在(油耗高提速阻力大),除非说是买到假的美灰020(但购买途径你是知道的)又应该不是假。所以只能证明你这个样品是假的纯牌紫桶020
        思域

我为游戏狂 2019/02/14 15:03:23 发表在 267楼

我估计这瓶样品是假油,广丰纯牌紫桶运动粘指不会那么高的。换了一次美灰020对比过纯牌紫桶,换完周身不自在(油耗高提速阻力大),除非说是买到假的美灰020(但购买途径你是知道的)又应该不是假。所以只能证明你这个样品是假的纯牌紫桶020

这个造假可能性几乎没有,而且假货是不可能ccs这么低的。
        2019-02-14 15:33 回复
        我为游戏狂 关禁闭 已屏蔽

way0610 2019/02/14 15:33:53 发表在 268楼

这个造假可能性几乎没有,而且假货是不可能ccs这么低的。

对了,大神,请问克朗的CCS是多少
        唐山车友6372079 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          唐山车友8007275 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Zeaden 关禁闭 已屏蔽

fuyuanlove 2018/01/19 10:01:03 发表在 151楼

这些油,只能用日系,而且只是自然吸气的,   涡轮的估计用不了

丰田雷凌/拉罗拉1.2T发动机官方就是首推加这个油,,,,
            tingfeng_2004 关禁闭 已屏蔽

cjwlpq 2019/01/16 19:05:55 发表在 260楼

大神,你觉得和一汽丰田原厂的020差别大吗?就这款。

同问,为什么同样0W-20 4L装 一汽比广汽贵100多
            F_唐僧 关禁闭 已屏蔽
            楼主是大神啊。问一下荣放2.0使用原厂的020好还是安索的030好 谢谢大神
            思域

F_唐僧 2019/09/20 15:02:53 发表在 274楼

楼主是大神啊。问一下荣放2.0使用原厂的020好还是安索的030好 谢谢大神

都不建议,用安索签名020
            2019-09-23 00:50 回复
            潮起潮落人生如此 关禁闭 已屏蔽
            YARiS L 致享

JJEsanesi 2018/01/31 19:00:55 发表在 182楼

群里有1万的换过,还是换的紫桶,换完表示没区别,侧面印证了紫桶抗衰减性很好(都是本田丰田马自达车主)。个人认为浊点在三类基础油较为普遍出现,也是印证基础油的一个方法,但是寒冷地区的机油浊点和倾点基本是等同的,更为直观,论坛里这么多冷冻机油,大多数都是浑浊的。苏州地区不算寒冷。那么丰田紫桶是否基础油为三类还是四类?根据经验应该为三类,或者说三类基础油占大多数。反之本田紫桶是四类pao(至少10-20%的pao4)是确定的了。三类不如四类,您的判断是否有误呢?再看丰田紫桶参数,230多的粘指,无意是用超多粘值剂堆上去的。闪点206度却平平无奇,甚至可以说是很差。根据经验,还是三类加超多粘值剂堆叠上...

脚感是指软脚吗?软脚能说明机油好坏吗
            潮起潮落人生如此 关禁闭 已屏蔽
            YARiS L 致享

我为游戏狂 2019/02/14 15:03:23 发表在 267楼

油耗高了多少,我正在考虑入灰壳0w20呢
            ax2z3cnq6e7 关禁闭 已屏蔽

大神你好,求普及,新版广丰020和030,前者是shell的,后者新产品,长城OEM的。

不知道对于这两个产品有什么评价?

还有,另外求普及一下,速马力这个产品有神恶魔评价吗?

广东建造师 关禁闭 已屏蔽
            经典帝豪
            谢谢测试
            2022-10-02 11:25 来自广东 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56