吉利远景suv手动1.8现在多少钱?谢谢啦

全部回复 只看楼主

潍坊车友3214932 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

我叫白色Se 2017/09/30 17:20:30 发表在 17楼

平度

哪里呀,不可能这么便宜呀
共有条对话 >
Hi李 关禁闭 已屏蔽

杰哥1238 2017/09/01 11:10:20 发表在 10楼

临沂手动豪华7.5万

我河北保定 七万六分期付款 1.8手豪刚提车20天
共有条对话 >
宿州车友3194739 关禁闭 已屏蔽
我刚买了远景suv的,自动档的,中配,包上路十万五千,不知贵了没有!
共有条对话 >
nelr0yq3 关禁闭 已屏蔽

别找了没名字 2017/09/25 09:18:08 发表在 12楼

吉利远景SUV怎么样,落地要多少

车没用我才开四五百公里不知是底盘,还是排气管就发出异响,嗨后悔选这款车啊
共有条对话 >
9cya6m4c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    常州车友1242270 关禁闭 已屏蔽

车神争霸6 2016/12/12 20:53:28 发表在 地板

我的九万三上路,送空调被,全车贴膜,二百油!江苏常州买的!等车70天提车!

你是在湖塘那边买的吗?
    共有条对话 >
    nelr0yq3 关禁闭 已屏蔽
    你定的是哪一款
    共有条对话 >
    煎饼152 关禁闭 已屏蔽

杰哥1238 2017/09/01 11:10:20 发表在 10楼

临沂手动豪华7.5万

我也临沂的,18新款手动尊贵多少钱
    共有条对话 >
    揭阳车友6786631 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

弦斷心涼繁華逝a 2018/02/02 12:14:46 发表在 43楼

我刚买了远景suv的,自动档的,中配,包上路十万五千,不知贵了没有!

差不多
    共有条对话 >
    之家车友2594027 关禁闭 已屏蔽

弦斷心涼繁華逝a 2018/02/02 12:14:46 发表在 43楼

贵惨了 刚刚和销售谈9.3都恨不得马上买给我 1.8手动豪华的
    共有条对话 >
    止脱生发白发转黑 关禁闭 已屏蔽
    我亲身经历18年3月!买的16款自动首保漏油9月换完发动机!不到半年现在还漏油!你想想吧
    共有条对话 >
    长沙车友6191444 关禁闭 已屏蔽
    这些小号自问自答有意思吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56