16万左右怎么选?比亚迪唐、吉利星越谁档次高?车主说了心里话

akxldwfhn9z
0浏览/2020-05-24 17:36
+关注
车场风云瞬息万变,厂商博弈此起彼伏,不少令人惊叹的“神车”横空出世,诞生了像比亚迪唐和吉利星越这样的车。提到比亚迪唐和吉利星越,我们得把车主覃先生感受分享出来,他16万左右怎么选?比亚迪唐、吉利星越谁档次高?车主说了心里话。比亚迪唐和吉利星越的差别在什么地方?现在让我们来看看覃先生是怎么说的。
来看比亚迪唐的外观,外观是我最喜欢的方面。我给大家发个视频看看,霸气时尚大气,线条流畅,开出去回头率老高了。
进入比亚迪唐车内,内饰真的可以了,而且风格也挺好的,非常的好。我喜欢简洁的风格,的内饰恰好满足,两块大屏,简洁干练。内饰和外观一样属于简洁大方型的,做工嘛还算中高水平,但能接触到的地方都是软的。因为是新车,暂时还没听到异响。出行再也不怕家人觉得空间压抑了。四门门板都有杯架,前后排也有杯架和USB充电口,实用。如果要想拖东西的话,后排座椅放倒可以放很多的东西。后备箱的空间真的是足够的大,空间很深。
再看吉利星越,星越的内饰也是秉承了吉利高品质的优良传统。还有就是按键不多,操作起来比较简单,按键多了就会有一种开飞机的感觉,麻烦死了。软质材料覆盖,这就是豪车的标准啊。但是里面几乎没有什么异味,而且买车时送了香氛。家人感觉空间够,比H6精致一些。本人1米84,95kg,我坐驾驶位,后座不顶腿不顶头,我觉得满足这个条件乘坐空间就是够用。门板储物随时放把伞,又是还能放瓶水,扶手箱放手机和水杯的位置设计太好了,还能无线充电。后排坐三个人也不挤,后备箱容积大。
先开比亚迪唐,谈到操控方面了,就简单地说吧,是SUV嘛,首先就是车身稳定控制非常的平稳有力。方向灵敏度正好,指哪打哪。底盘扎实,过颠婆,或者减速带,震感很小,不会有飞起来的感觉。档杆握在手里很轻盈,轻轻松松地就能抓住它,操作起来很顺手。这款车坐上去还是很舒服的,因为空间大,全景天窗。的悬挂调校挺好的,走坑洼路,车身摇晃幅度挺小的,减震的滤震效果不错。自带的空气净化器打开后,显示的车内PM2.5只有个位数。特别喜欢的大空间,坐在里面会感觉非常的好,座椅是皮质的。
再开吉利星越,对于操控方面儿也不太理解,我可以说一下我开车的一个感受。转向这些都是非常精准,不愧是volvo出生。虽然有手动模式,但我很少用,手动开起来太麻烦,我觉得总自动模式就够了。刹车辅助,车身稳定系统,我深有体会,最开始用车的时候。舒适性好,NAPPA真皮,软硬适中,手感很好。以及底盘的舒适性在国产车里绝对是最高水准的,可以说不属于二十万上下的合资车。空调系统蛮不错的,可以控制驾驶位和副驾驶位值得温度。前座很舒服,电动座椅很高级,后座的话低配没有可调角度头枕,有点失望。
结语:我给比亚迪唐 88分,吉利星越 87分。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭少0032 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
汉龙旷世
2020-05-24 19:32 回复
西二旗人很多 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
妥妥的是唐啊,从外形来讲性价比来讲和配置来讲,多个方面我都觉得唐会更好一些吧。
2020-05-24 20:01 回复
at7fzk56g 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这几款车都是比较优秀的国产车型之一,但我觉得比亚迪唐空间和外观更占优势。
2020-05-24 20:10 回复
平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
周边比亚迪全新一代糖比较多,吉利星越就很少见了,所以谁好谁不好,市场见分晓
深圳车友1932899 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我也觉得唐这款车略胜一点,毕竟外观造型结合了中西方的美点,适合当前年轻人的审美观,加上空间尺寸,内置配置智能化也相当强悍。
程程1982 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
唐的空间还是很舒服的这点,我个人比较看重就看。楼主自己选
咸阳车友4908316 关禁闭 已屏蔽
Polo
唐是比亚迪高端的车,黑科技很多,吉利不太了解你可以去试驾二款对比一下。
大华汽车公元 关禁闭 已屏蔽
标致408
肯定选唐啦,不过真有16万,我肯定入手新能源汽车了,买一部宋pro DM 版本,日常用电省油经济,绿牌不限行限购,动力强提速快
有梦想的黄家小伙子 关禁闭 已屏蔽
速腾
虽然吉利星越是轿跑suv,但感觉气势和的档次上还是唐更胜些,除了外观的龙脸元素设计外内部的中控大屏带来的档次感都很不错。
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
两个车子都是挺不错的,新能源还是要看比亚迪的安全靠谱。
潍坊车友9480990 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    十一不睡觉 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

郭少0032 2020/05/24 19:32:48 发表在 沙发

汉龙旷世

这车可真牛逼,众泰还是大哥
    楚国大地 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    看来无论是外观还是内饰,比亚迪大唐在楼主看来都是还是做得不错的,这几年比亚迪做工水平提升了不少。
    红梅东坡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56