豪华版宝石清,广州大学城拍摄

白深上神
0浏览/2020-05-24 17:26
+关注
18年底的款,上牌是19年,总体可以。
吐槽
导航自动黑屏然后又自动开机,起码几十次了。有时候 半个小时会有3  5次,有时候又一个月都没一次,搞不懂。去4S店查不出问题,感觉售后不好。

车头还是很显大气

45度也非常好看

侧面绝对是完美的

屁股就差强人意了,偶尔感觉很小,比很多紧凑型SUV屁股还略小。后面包围喷黑了,还装了个尾翼,能让屁股感觉高一点点。

装了绿色卡钳

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunflying001 关禁闭 已屏蔽
广大位置?
2020-05-24 17:27 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

白深上神 2020/05/24 17:26:02 发表在 主楼

18年底的款,上牌是19年,总体可以。吐槽导航自动黑屏然后又自动开机,起码几十次了。有时候 半个小时会有3  5次,有时候又一个月都没一次,搞不懂。去4S店查不出问题,感觉售后不好。车头还是很显大气45度也非常好看侧面绝对是完美的屁股就差强人意了,偶尔感觉很小,比很多紧凑型SUV屁股还略小。后面包围喷黑了,还装了个尾翼,能让屁股感觉高一点点。装了绿色卡钳

老程顶起
2020-05-24 17:28 回复
白深上神 楼主 关禁闭 已屏蔽

sunflying001 2020/05/24 17:27:38 发表在 沙发

广大位置?

就是大学城里面有个体育馆那边
2020-05-24 17:31 回复

上海_老程 2020/05/24 17:28:52 发表在 板凳

老程顶起

程哥好
2020-05-24 17:31 回复
attidust 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
绿色卡钳是喷成这颜色的吗?
Hautore 关禁闭 已屏蔽
豪华版屁股下护板用什么方式喷黑的?
yanggis 关禁闭 已屏蔽
吓一跳,以为是我的车,下午也中环溜到中心湖那边去了。
ao48eem63n5 关禁闭 已屏蔽
途锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友4639354 关禁闭 已屏蔽

zazt2016 2020/05/24 21:51:04 发表在 6楼

同问,费用多少?
    Wandor 关禁闭 已屏蔽
    广州车友专属群欢迎加入,关注

atp54hmj9 2020/05/25 14:56:10 发表在 9楼

同问,费用多少?

就是把护板拆下来,它是有一些卡扣和几个螺丝固定的(好像)。然后我是拿到家里直接碰的,就和喷啫喱水那种类型的漆喷,十几块钱。本来是打算自己贴膜,结果技术差,贴不起来,就喷漆了,还有,护板上面有一条亮条,我是贴膜的,因为那个完整,没有凹凸,很容易。全部就是这样哦
    2020-05-25 18:48 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zazt2016 2020/05/24 21:51:04 发表在 6楼

就是把护板拆下来,它是有一些卡扣和几个螺丝固定的(好像)。然后我是拿到家里直接碰的,就和喷啫喱水那种类型的漆喷,十几块钱。本来是打算自己贴膜,结果技术差,贴不起来,就喷漆了,还有,护板上面有一条亮条,我是贴膜的,因为那个完整,没有凹凸,很容易。
    2020-05-25 18:49 回复

yanggis 2020/05/25 00:55:57 发表在 7楼

吓一跳,以为是我的车,下午也中环溜到中心湖那边去了。

是吗,我特意从白云开了30KM去那边湖边骑共享单车,和吃饭,溜达好几圈,貌似没看到别的X3哦
    2020-05-25 18:52 回复

atp54hmj9 2020/05/25 14:56:10 发表在 9楼

同问,费用多少?

而且我还发现,就是直接把屁股那块护板拿掉,不用喷黑,不用装上去,也非常好看
    2020-05-25 18:53 回复
    Hautore 关禁闭 已屏蔽

白深上神 2020/05/25 18:53:55 发表在 14楼

而且我还发现,就是直接把***股那块护板拿掉,不用喷黑,不用装上去,也非常好看

还能这样啊不过这块银色护板确实有点突兀,***股视觉效果比较小。
    福州车友4639354 关禁闭 已屏蔽

白深上神 2020/05/25 18:49:52 发表在 12楼

就是把护板拆下来,它是有一些卡扣和几个螺丝固定的(好像)。然后我是拿到家里直接碰的,就和喷啫喱水那种类型的漆喷,十几块钱。本来是打算自己贴膜,结果技术差,贴不起来,就喷漆了,还有,护板上面有一条亮条,我是贴膜的,因为那个完整,没有凹凸,很容易。

所用的喷漆是啥东东,在哪买的呀?给个链接呗
    想梳个中分 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56