我是怎么上了宝马的贼船(兼530LI尊享豪华提车作业)

全部回复 只看楼主

啊小朋友啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
哥们 咱俩一样 也是锐志换车 就喜欢45的A6 只因变速箱和座椅 不得不放弃 经典的发动机和四驱是真的忘不了 没得到很遗憾
夏槐卢醉山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦想是啥子呦 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    本楼已被删除
      LsS_ 关禁闭 已屏蔽
      伤心,没有考虑过xfl??。果然只有我入坑了。同事买了ct6,530,我选了xfl??
      瑟琳娜7仔 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系

Summer丶阳光倾城 2018/08/29 20:22:26 发表在 278楼

S5 来不 落地也就63 左右

不来了,大个子还是需要点后排的哈哈
      中山车友4018113 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜 雷克萨斯确实如你所说!
      酥橙 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      恭喜,我车拿回来第六天后备箱就被顶了一下现在还在4S店修着呢。
      天津车友3262750 关禁闭 已屏蔽

A1鄭生 2018/09/02 23:50:23 发表在 285楼

不来了,大个子还是需要点后排的哈哈

哈哈
      小康8898 关禁闭 已屏蔽
      有腿部支撑吗,这个是什么套餐,多少钱
      湛江车友9515438 关禁闭 已屏蔽
      楼主哪里的?今天去4s谈了,也是530尊享豪华,只优惠12个点,真的砍不下来了
      小包总G 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      买了45运动 落地53米
      去年冬天12月 bmw看了 唉 就像你说的 疲劳 看到最后发现其实你没那么喜欢 算了 买都买了好好买吧 恭喜楼主
      闪电闪电 关禁闭 已屏蔽
      锐腾
      A6 的45TFSI 不可否认性价比最高 四驱 6缸机增
      Anrone 关禁闭 已屏蔽
      当初应该去试驾一下530 恭贺老兄
      吉林车友6201603 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        何天翔欧巴 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        楼主车架第十位是k吗 看着好像19款的
        andy_伟 关禁闭 已屏蔽

老哥 恭喜 恭喜  我也要等三个月  我这个月订

安全驾驶POLO 关禁闭 已屏蔽
        尚酷

梅山老祖 2018/08/06 16:52:50 发表在 主楼

目录选车历程提车作业选车历程从4月30日订车,到4S通知提车,整整三个月时间,等待的过程是痛苦的煎熬,到现在,反而心情很平静了,现在回忆下选车订车的心路历程。2008年的时候我拥有了人生的第一辆车,一汽丰田锐志,一开就是10年,行驶了16万公里,V6 2.5的发动机非常平顺,动力足够,尤其是用起来很非常省心,每年做两次常规保养即可。去年年底开始考虑换车的时候,定了几个标准,一是仍然选择轿车,因我个人对SUV的驾驶感觉始终不适应,平时用车基本也都是市区道路;二是前驱车不要,因为锐志是后驱的原因,更习惯后驱车的驾驶体验,特别是转弯和掉头的时候差别还是蛮大;三是动力要比现在的锐志略强一些,...

座椅通风效果好吗?噪音大吗?
        拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
        极氪009
        恭喜买到了这个级别最好的车了
        风起枫落_hc 关禁闭 已屏蔽
        宝马的液晶钥匙呢
        江南021 关禁闭 已屏蔽
        翼神

一只杂货店 2018/08/09 16:39:34 发表在 50楼

楼主,尊享豪华带一脚踢的吗?就是感应后备箱

带一脚踢,可以开,也可以关,原厂的就是好
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56