咨询一下大神们,这种钉子扎的,补胎了可以吗?还是要换胎?

黑车司机999
0浏览/2020-05-29 21:38
+关注
这种钉子扎的,补胎了可以吗?还是要换胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
没事,这种钉子可以补胎,不用换新胎,这个车是防爆胎吧,找轮胎店补胎前问明白店里师傅有没有扒防爆胎的工具,然后再补胎
2020-05-29 21:42 回复
共有条对话 >
盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这样的小窟窿是可以补上的,不用更换轮胎,直接打一个补丁就可以了、
2020-05-29 21:43 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个位置也能补,我的车有一次比你这个还要往外一点,补胎师傅把看家本领都用上了,虽然反复了几次,最后还是很完美的搞定了。
2020-05-29 21:43 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
图片看这个没有什么问题,只要是到专业的补胎店是能够进行修复的,不是什么大的问题。
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
1快速补胎:胶条打枪补胎;在补胎扎洞部位塞入特制的胶条,缺点是不够耐用,很难修补较大创口

2粘贴补胎法:将轮胎从钢圈上卸下,找到创口后,从轮胎内黏贴上补胎胶带即可,缺点仍是不够耐用

3火补轮胎:从轮胎钢圈上卸下轮胎,将专用的生胶片贴附于创口处,然后用烘烤机对创口进行烘烤,直至完全贴合

4有些情况只能换不能补:如果轮胎壁出现大于1cm的创口或者胎冠被钢筋等物扎穿都要更换新轮胎
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
首先轮胎必须从轮辋上拆卸下,经专业的轮胎经销商检查后再决定是否可以修补。建议以下情况轮胎不能修补:
1、胎侧不可以修补。
2、胎冠穿透的洞眼直径超过6 毫米不可以修补。
3、如有胎圈损坏或变形、胎面变形、橡胶被化学品腐蚀或轮胎缺气碾压损坏等,不可以修补。
4、其它异常情况不可以修补。例如:如果能从轮胎上看出有缺气行驶的痕迹(比如胎侧有碾压痕迹、气密层起泡等),不值得进行修补,因为轮胎结zhi构可能已经被破坏而不能再使用了。

另外,有些损坏已经造成轮胎不能继续使用的话,就不值得修补了。
共有条对话 >
Wei立5856 关禁闭 已屏蔽
感觉你就没有常识。
共有条对话 >
SuchergebniS 关禁闭 已屏蔽
这补一下就可以了啊 又不是在侧边
共有条对话 >
口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
蘑菇钉可以搞定
共有条对话 >
小洪20101129 关禁闭 已屏蔽
这应该要换车吧!?
共有条对话 >
黑车司机999 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐的咩咩羊 2020/05/29 21:42:20 发表在 沙发

没事,这种钉子可以补胎,不用换新胎,这个车是防爆胎吧,找轮胎店补胎前问明白店里师傅有没有扒防爆胎的工具,然后再补胎

好的,谢谢耐心解答
2020-05-30 12:07 回复
共有条对话 >

前方路口左转 2020/05/29 21:43:42 发表在 地板

这个位置也能补,我的车有一次比你这个还要往外一点,补胎师傅把看家本领都用上了,虽然反复了几次,最后还是很完美的搞定了。

好的,谢谢
2020-05-30 12:07 回复
共有条对话 >

盗版书生 2020/05/29 21:43:30 发表在 板凳

这样的小窟窿是可以补上的,不用更换轮胎,直接打一个补丁就可以了、

好的,谢谢耐心解答好的,谢谢啦
2020-05-30 12:08 回复
共有条对话 >

Basten2015 2020/05/29 21:48:14 发表在 6楼

首先轮胎必须从轮辋上拆卸下,经专业的轮胎经销商检查后再决定是否可以修补。建议以下情况轮胎不能修补:1、胎侧不可以修补。2、胎冠穿透的洞眼直径超过6 毫米不可以修补。3、如有胎圈损坏或变形、胎面变形、橡胶被化学品腐蚀或轮胎缺气碾压损坏等,不可以修补。4、其它异常情况不可以修补。例如:如果能从轮胎上看出有缺气行驶的痕迹(比如胎侧有碾压痕迹、气密层起泡等),不值得进行修补,因为轮胎结zhi构可能已经被破坏而不能再使用了。另外,有些损坏已经造成轮胎不能继续使用的话,就不值得修补了。

嗯嗯,好的哈
2020-05-30 12:08 回复
共有条对话 >

小洪20101129 2020/05/29 22:08:53 发表在 10楼

这应该要换车吧!?

2020-05-30 12:09 回复
共有条对话 >
有你很知足2019 关禁闭 已屏蔽
10块
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56