ls500h 刹车异响

HZNZY
0浏览/2020-04-07 19:39
+关注
低速时比较明显,每次踩下踏板都会有噶哒一声,环境安静的时候还是比较明显的.感觉从前面发动机下方传出来的像是某种金属杆随着踩下刹车而联动传出的声音. 4s听了说混动车都有,我有点不信.大伙的车都有这个问题么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

做人要厚道00 关禁闭 已屏蔽
好像没有,真没注意到
2020-04-07 19:45 回复
共有条对话 >
bestgod 关禁闭 已屏蔽
极氪001

后刹车片的问题,去4S打磨一下就好了,虽然没啥卵用,过一阵还会响。

4S技术总监说是这一代LS刹车片太硬导致的,上一代的太软会导致经常换刹车片,总之没啥影响,习惯就好了

2020-04-07 20:05 回复
共有条对话 >
我的LS500h 关禁闭 已屏蔽
换ABS泵
2020-04-08 08:35 回复
共有条对话 >
之家车友3397248 关禁闭 已屏蔽
找组织问问
共有条对话 >
之家车友3397248 关禁闭 已屏蔽

adfu3bakyrn 2020/04/08 08:56:57 发表在 4楼

找组织问问

A150394
共有条对话 >
嘛哎咔 关禁闭 已屏蔽
应该是混动的都有
共有条对话 >
我的LS500h 关禁闭 已屏蔽
我的泵换了就好了
共有条对话 >
HZNZY 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的LS500h 2020/04/08 23:42:56 发表在 7楼

我的泵换了就好了

谢谢

2020-04-09 01:16 回复
共有条对话 >
天也蓝蓝123456789 关禁闭 已屏蔽
我的也是,你们的都解决了吗
共有条对话 >
tonywu2012 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我的开了2000多公里 也出现这个问题 4s说是abs泵排气的,我今天先弄下 看看去能不能解决
共有条对话 >
KK_love 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不要去换ABS泵,ABS泵没任何问题,告诉你真正解决办法,方向盘上操作仪表界面选到设置选项,就是一个小齿轮那选项,然后选择里面PCS,然后选择关闭,这个所谓的异响就没有了!下次启动车辆车辆会默认PCS自动打开,但也不会出现这个声音了。估计是软件标定层面的问题,硬件没有任何问题,相信雷克萨斯的品质!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赤峰车友4034713 关禁闭 已屏蔽

KK_love 2021/04/20 08:23:58 发表在 11楼

不要去换ABS泵,ABS泵没任何问题,告诉你真正解决办法,方向盘上操作仪表界面选到设置选项,就是一个小齿轮那选项,然后选择里面PCS,然后选择关闭,这个所谓的异响就没有了!下次启动车辆车辆会默认PCS自动打开,但也不会出现这个声音了。估计是软件标定层面的问题,硬件没有任何问题,相信雷克萨斯的品质!

我的也是2021年1月11号买的我以为车坏了呢😂😂😂回去试试
共有条对话 >
赤峰车友8151599 关禁闭 已屏蔽

赤峰车友kpjuoy 2021/05/14 21:44:23 发表在 12楼

我的也是2021年1月11号买的我以为车坏了呢😂😂😂回去试试

我的也是投诉了没有回答呢315
共有条对话 >
赤峰车友8151599 关禁闭 已屏蔽

赤峰车友kpjuoy 2021/05/14 21:44:23 发表在 12楼

我俩一天买的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56