请教奥迪TTS换20寸轮胎的问题

深宇之鹰
0浏览 · 2018-06-23 00:48
关注
问一下奥迪TT,TTS的车友们,有没有上过255/30r20的轮胎的?日常使用到底怎么样?会很容易鼓包吗?真的逢坑必绕吗?我的TTS轮毂(18寸)已经花了,换19寸又不太甘心,20寸又怕轮胎经常坏,特来请教车友们。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南山精神病院 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
19,视觉上完全不一样的体验,所谓一寸长一寸强…,20太精贵了,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Becicy 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS
我19的都耐不住,准备换18。。。。。
2018-06-23 01:45 回复
共有条对话 >
chopnuts 关禁闭 已屏蔽
18看着普通但实用。19/20烧钱,没缓冲,还容易鼓包。tts的尺寸配18其实比较均衡协调
2018-06-23 09:00 回复
共有条对话 >
餠亁 关禁闭 已屏蔽
名爵3
18我都觉得硬
2018-06-23 09:45 回复
共有条对话 >
深宇之鹰 楼主 关禁闭 已屏蔽

chopnuts 2018/06/23 09:00:13 发表在 板凳

18看着普通但实用。19/20烧钱,没缓冲,还容易鼓包。tts的尺寸配18其实比较均衡协调

但视觉上18寸还是偏小
2018-06-24 09:16 回复
共有条对话 >

餠亁 2018/06/23 09:45:54 发表在 地板

18我都觉得硬

那个是tts悬挂硬的原因
2018-06-24 09:16 回复
共有条对话 >
巧克力蛋挞王子 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
我的是245-35-19.。坑也压过,至今没问题
共有条对话 >
好久不见_J_ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

我是原厂19寸,原厂普利司通S001,不抓地又硬又吵!准备换米其林PS4!

20寸还是算了!除非每天就慢慢的游车河!激烈驾驶 或者 路况不佳 非常难受!

共有条对话 >
金华车友7410065 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奥迪TTS

好久不见_J_ 2018/06/25 02:56:30 发表在 7楼

我是原厂19寸,原厂普利司通S001,不抓地又硬又吵!准备换米其林PS4!20寸还是算了!除非每天就慢慢的游车河!激烈驾驶 或者 路况不佳 非常难受!

我也准备换胎,你觉得PS4和新P0如何选?
    共有条对话 >

好久不见_J_ 2018/06/25 02:56:30 发表在 7楼

我是原厂19寸,原厂普利司通S001,不抓地又硬又吵!准备换米其林PS4!20寸还是算了!除非每天就慢慢的游车河!激烈驾驶 或者 路况不佳 非常难受!

好的,谢谢你的建议,你是换普通胎还是防爆胎?
    2018-06-26 20:12 回复
    共有条对话 >
    英菲尼迪FX

Becicy 2018/06/26 11:21:47 发表在 9楼

我也准备换胎,你觉得PS4和新P0如何选?

必须PS4 非常满意 安静 抓地 尤其是雨天都非常放心
    共有条对话 >
    英菲尼迪FX

深宇之鹰 2018/06/26 20:12:14 发表在 10楼

好的,谢谢你的建议,你是换普通胎还是防爆胎?

普通的,我以为是防爆,仔细一看是普通的,而且TT也是有备胎的,如果是防爆的,就没必要房备胎了
    共有条对话 >
    奥迪TTS

好久不见_J_ 2018/07/03 02:38:39 发表在 11楼

必须PS4 非常满意 安静 抓地 尤其是雨天都非常放心

我看很多评测说PS4主推运动静音,但实际效果也没有很安静,抓地力也不如新P0,犹豫了,看价钱好像新P0还比PS4贵。
    共有条对话 >
    之家车友7575256 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      南山精神病院 关禁闭 已屏蔽
      皇冠陆放
      19,视觉上完全不一样的体验,所谓一寸长一寸强…,20太精贵了,
      共有条对话 >

我是奶叔 2018/07/20 02:04:50 发表在 15楼

最后还是选择了19寸,不敢上20寸的,锻造轮毂,款式选择了大牛的螃蟹爪子。
      2018-07-20 10:43 回复
      共有条对话 >

我是奶叔 2018/07/20 02:04:50 发表在 15楼

最后还是选择了19寸,不敢上20寸的,锻造轮毂,款式选择了大牛的螃蟹爪子。
      共有条对话 >

最后还是选择了19寸,不敢上20寸的,锻造轮毂,款式选择了大牛的。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56