ID4X极致长续航第二年保费咨询

奥马哈PLO
0浏览/2024-03-29 13:04/发布于 江苏
+关注
咨询下,大家第二年续保大约需要多少钱?刚才保险公司算出来要5800……。没有出过险,怎么这么贵呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,这个价格是不对的,因为第一年没有出保险的话,那么第二年是会有优惠的,在上年保费的基础上打折扣的,不会跟上一样的价
03-29 14:37 来自河北 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
现在新能源汽车的保险很坑,很多车友今年价格和去年差不多,如果去年公里数多的话还比去年贵
03-29 17:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
绝爱9299 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-29 20:23 来自江苏
    共有条对话 >
    cntjck 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

现在保费普遍涨了,各种理由,其实就是保费调价上涨了,毕竟保险公司不是慈善机构,也是要盈利的,没招呀。觉得不便宜也能接受那就尽量选大保险公司,让物有所值吧,如果换小保险公司能拿到较高的折扣那就换小保险公司,少花点钱,万一需要赔付的时候,该给的也不会少给就是服务未必有大保险公司那么周到而已。

03-30 03:57 来自天津 回复
    共有条对话 >
    电墩墩618 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    没那么高的,这个是取决于您入的哪家保险公司,三者多少,有无出险。现在保险公司会增加小项的保险项目,你可以发一下你的报价单看看?不可能那么多,随着年限,车险会降低(无论有电),现在4s有续保优惠券,抢了更便宜,我朋友 ID6就抢到了
    03-31 14:36 来自山东 回复
    共有条对话 >
    嘉兴车友0518630 关禁闭 已屏蔽
    我开了36000公里,第一年太保6000块,第二年人保4200
    03-31 20:51 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    卡卡SDZB 关禁闭 已屏蔽
    思域
    不到三千

04-18 09:32 来自山东 回复
    共有条对话 >
    灰鸽爱骑车 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    四千多点比较正常,没有上浮的话
    04-25 16:03 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56