打开App享受高清视频体验

凯旋而来,繁花相送——抢先试驾2021款全新第八代广汽丰田凯美瑞

江湖人称灰老板 Polo
0播放/2021-03-19 19:01
+关注
对于一台车的肯定,是更好的驾乘体验,更快的圈速,更经济的养护成本,更环保的排放……也许都是,也许都不够准确。看着车窗外急速倒去的山峦与春景,我突然意识到,一台好车,应该和不断前进的我们一样,心潮澎湃时纵享激情,人潮汹涌中踏浪奔腾,纷繁世事中进退有据,车水马龙中鹤立鸡群。在平凡的生活中,不困守于眼前的安逸,不断探索,不断追寻,在一次次出发与抵达中,与凯美瑞同行,成为最好的自己!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

凯旋而来,繁花相送——抢先试驾2021款全新第八代广汽丰田凯美瑞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖人称灰老板 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
沙发
2021-03-19 19:03 回复
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
灰灰也是精益求精啊,赞同
2021-03-19 19:26 回复
武汉游历男_老周 关禁闭 已屏蔽
翼搏
专业!支持灰老板!
2021-03-19 19:30 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
追求完美
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
来了来了
奔驰C级(进口)
冲冲冲
奔驰C级(进口)
灰老板给力
彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
晨露7 关禁闭 已屏蔽
哈哈,等我的车到了再给你们客观评价吧。。。,这个车评是收费的,他这一说,凯美瑞没有一点不足,
扬州车友4274589 关禁闭 已屏蔽
HQ有内饰有氛围灯吗?
常州混动友 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

雅阁不带座椅通风加热吗?楼主不要王婆卖瓜误导大家

Polo

CB小子 2021/03/20 11:08:48 发表在 12楼

雅阁不带座椅通风加热吗?楼主不要王婆卖瓜误导大家

网友你好,我们说的通风加热,是夏季空调通风,冬季座椅加热,两个功能,可能我的表述造成你的误解。
另外经汽车之家数据库核实,2021款雅阁混动顶配车型没有座椅通风功能,仅配备座椅加热功能,还请多关注汽车之家,谢谢!
2021-03-20 14:30 回复
Polo

ay3hlc75c 2021/03/20 00:04:33 发表在 11楼

HQ有内饰有氛围灯吗?

白天试驾,没有特别关注,应该是没有这个配备的
2021-03-20 14:31 回复
Polo

晨露7 2021/03/19 21:39:26 发表在 10楼

哈哈,等我的车到了再给你们客观评价吧。。。,这个车评是收费的,他这一说,凯美瑞没有一点不足,

期待
2021-03-20 14:31 回复
痴人好车 关禁闭 已屏蔽

再好的车,都经不起4S店的折腾与损害!保修政策也是模糊不清!广汽丰田不整顿4S店的维修技术与诚信问题,迟早给毁了声誉!

甜甜甜小心 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
不错呀
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜

精益求精,厉害了

Polo

PRADO霸道欧巴 2021/03/21 11:29:28 发表在 18楼

精益求精,厉害了

感谢欧巴老板
2021-03-21 22:24 回复
Polo

甜甜甜小心 2021/03/21 00:36:49 发表在 17楼

不错呀

感谢支持
2021-03-21 22:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56