终于等到你-宝马M760li

39212 107 宝马M系论坛
只看楼主
JunYaoMA 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

篇帖子(希望可以申精在日子慢慢无聊没有盼头时候天天看车心里便又有个买车想法曾经我有个梦想就台车跑车🚗在未来天或许会个人倾向于牛huracan等待随缘吧台suv并没有什么太想法家里570开也蛮最后就m760lixdrive 这个车早就在我心里种就记当时电梯里面放广告610匹800扭矩百公里加速3.7秒当时就觉超级猛  知这个车优惠力度蛮情况说走就走

刚刚到达北京时候已经11点帝都帝都 非常堵

天在店里看到我宝贝  V12标志

太美太美 心动信号💓当场成交

智能钥匙

精致丁字裤手感特别油门点都往前窜 说这V12实在太猛

酷酷侧颜当时心里激动

12缸  满满当当路人看表示这个太狠

精致出排气

凶狠气场

铈灰色细节m760特有标志

98号汽油加满600

当天回沈 内饰氛围漂亮 座椅按摩舒服 

爸爸去留学爸爸去买车

说某些速可真烂 当时就磕爆个胎

回家后第次洗车想试试钥匙挪车给洗车场兄弟们看呆

有趣灵魂m车友们

次测013秒91等过首保之后再测 真超快

调中战斗机被懂人认出来就像戴口罩明星被认出来😂

with my girl??

普通模式

节能模式

运动模式 收油回火啪啪

标志迎宾灯

阔绰后排

老板您来啦

香氛有几种口味可供家选择

媳妇儿香氛

外面视角

按摩座椅舒服💆?♂?

空调座椅通风精致喜欢这种触控实体按键在感觉

BW音响可调节氛围灯

音质无敌

会发光宝华韦建

最后放张凶器网图作为结尾

经过快个月驾驶顺便说说感受加速能力太强随随便便200节能模式也随便超车动力真随叫随到轻轻点就往前窜方向盘超轻操控也👍完全在开台这么车子🚗声浪收油伴随呼呼呼回火声🔥第悬挂滤震滤也非常稍微有点胎噪可能因为性能胎原因座椅💺也舒服头枕也老板位置完全用担心腿部空间还有座椅按摩鸡肋方就放倒前坐之后会遮挡部分倒车镜最后外观方面V12标尾部m760li标志吓人磨砂漆看就知道东西来比如说有宾利飞驰俩人盯盯看我这车然后说这760也太也有路人甲说诶你这7系颜色改错啊还有在那说诶这V12宝马300万最后那类人心里想哦宝马  结束🔚          总体来说我给满分💯无论开起来坐起来都像台完美🚗就像宝马直想说开宝马坐宝马作为台M760li车主来说我想他真做到

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      JunYaoMA Huracán 关禁闭 已屏蔽
      #宝马#
      2019-08-27 0+1
      半疯半傻半骚年 捷豹F-TYPE 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题终于等到你-宝马M760li

精华理由用心精华鼓励
      2019-08-28 0+1
      吃瓜瓜瓜群众 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      顺义验车场我猜猜之前金港那儿有两辆促销降价90wm760哈哈哈

半疯半傻半骚年 2019/08/28 11:31:02 发表在 板凳

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题终于等到你-宝马M760li精华理由用心精华鼓励

杰忒们 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      看这扁平比楼主估计以后要买轮胎
      2019-08-29 0+1

杰忒们 2019/08/29 03:55:52 发表在 5楼

看这扁平比楼主估计以后要买轮胎

哈哈哈哈
      atm2y5aho 关禁闭 已屏蔽
      牛逼曾经在B站看到速能跟干掉918

atm2y5aho 2019/08/29 12:47:09 发表在 7楼

牛逼曾经在B站看到速能跟干掉918

918敢说??但还挺爽
      seven8282829 宝马7系 关禁闭 已屏蔽

seven8282829 2019/08/29 14:20:14 发表在 9楼

您也
      北干车神 揽胜极光 关禁闭 已屏蔽
      牛逼啊前排合影
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      北干车神 揽胜极光 关禁闭 已屏蔽
      磨砂车漆用怕洗出划痕

北干车神 2019/08/29 21:13:20 发表在 11楼

牛逼啊前排合影

北干车神 2019/08/29 21:13:49 发表在 12楼

磨砂车漆用怕洗出划痕

石头子蹦车严重会崩掉漆
      净水科技一刘哥 博越 关禁闭 已屏蔽
      牛逼车车

______教父__ 2019/08/29 23:01:36 发表在 15楼

牛逼车车

谢谢
      zhaoyang2886044 哈弗H8 关禁闭 已屏蔽
      跟你

zhaoyang2886044 2019/08/29 23:29:54 发表在 17楼

跟你

帅兄弟nb
      2019-08-30 0+1
      nbxsxs2010 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      楼主落方便透露
      2019-08-30 0+1
      见面的时间狈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56