风光ix7有好有不好,适合自己的就是好车

arw73zj 风光ix7
0浏览/2020-05-16 11:22
+关注
从买车到现在已经4个月了,经过这几个月的磨合,我感受了风光ix7的每一个点。这每一个点汇成一条线,就是我对风光ix7的认识。

我觉得这张照片拍得很有感觉,用来镇楼

当初选择风光ix7,就是看到了就喜欢了,喜欢了就购买了,从关注到订车一个星期不到。考虑的时间很短,中间我也有对比同价位的其他品牌。可能第一感觉得真的很重要,当某样东西走进了心里,再看其他的好像都入不了眼,哈哈哈。。。是不是想起了初恋。

其实无论哪款车都有好的地方有不好的地方。好的地方有哪些,不好的地方有哪些,综合一下自己的用车情况。感觉风光ix7从颜值到内饰,从性价比到实用性,都是不二之选。买车到现在也有4个月的时间了。有好有不好,终究还是适合我的车!

好的地方还是很多,先说说它舒适性,座椅设计的比较好,坐上去感觉很舒适。对身体有着不错的支撑,过年回老家跑了长途回来,也没有感觉到明显的疲惫感受。内饰的设计效果可以带来一种豪华感受,用料非常的有档次,清新脱俗的内饰设计风格。在开车的时候,我觉得ix7是很容易操控的,即使是小个子的老婆开也能轻松驾驭。方向盘的感受可以,轻快又比较的准确,一辆有着很不错体验的车。之所以ix7在操控与舒适上有不错的表现,这都离不开它高科技的配置,这些配置给良好的用车打下了基础。

我选择了最高配置,虽然时不时的会引来朋友不太友好的围观,觉得花20万买了个自主品牌,但个人觉得“如人饮水冷暖自知”,只要自己喜欢就好,喜欢可以不顾一切。看到了它俊朗的车身造型,动感当中又有着时尚,辨识度高,有着独特的外形设计。配置很丰富,智能语音系统,陡坡缓降,电动尾门,超大全景天窗,360°全景影像等。。。动力也比较的强劲,起步和加速表现都很不错,很迅猛的感觉。油耗也还是比较满意的,目前综合油耗10个油,毕竟车身这么大,这么厚重,这些都成为它好的地方!

不好的地方在于:一个是风噪,在高速上,上到90以后风噪比较大,就像窗户没关严的感觉。另外一个就是这车太大了,找停车位很苦恼。特别是陪老婆去逛商场的时候,本来停车位就不好找,好不容易找到个,又停不下,有时候开车才20来分钟的时间,停车都要花10多分钟。这个就是鱼和熊掌不可兼得吧!

总体来说风光ix7还是很适合自己的一辆车,里里外外都有着品质的地方!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-05-16 12:15 回复
梦一场Hi 关禁闭 已屏蔽
东风小康D51
很会拍照哦
2020-05-17 15:30 回复
大通古月 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
北京市比较难的 大城市弄个小车就得了
2020-05-17 23:40 回复
焦作车友4573099 关禁闭 已屏蔽
车子很酷,贵不
lyboy_cy 关禁闭 已屏蔽
风光580
好气派的车
ab3nlz54d 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    李莉莉 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不完美的你 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      这车看着挺大
      awilwbytnyk 关禁闭 已屏蔽
      风光ix7
      拍的这么好看
      土家阿晓哥 关禁闭 已屏蔽
      小毛病多不多
      chen橙子yao 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      新款
      Snow乌云 关禁闭 已屏蔽
      别的不说,这个钥匙的造型是真的好看哈哈哈
      连云港车友7604809 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      空间很大吗
      小范同学2019 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5

好会拍

柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      看着车子很大呀 空间应该不错
      arw73zj 楼主 关禁闭 已屏蔽
      风光ix7

版主审核团队 2020/05/16 12:15:37 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:风光ix7有好有不好,适合自己的就是好车精华理由:感谢分享

谢谢版主支持
      2020-05-26 20:46 回复
      风光ix7

梦一场Hi 2020/05/17 15:30:33 发表在 板凳

很会拍照哦

真的吗
      风光ix7

大通古月 2020/05/17 23:40:30 发表在 地板

北京市比较难的 大城市弄个小车就得了

你真会说笑
      风光ix7

ayy2n8x4j 2020/05/18 09:05:48 发表在 4楼

车子很酷,贵不

样子俊,价格美丽
      2020-05-26 20:47 回复
      风光ix7

lyboy_cy 2020/05/18 09:29:24 发表在 5楼

好气派的车

你真有眼光
      2020-05-26 20:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56