今天下午试驾了GM6,说说感受。

珺玥轩 传祺M6
0浏览/2019-10-19 19:59
+关注
试驾的是6AT的,说几点感受:
1. 低速的时候,加油顿一下,松油也顿一下......
2. 内饰味道有点刺鼻,不知道是不是试驾车比较新......
3. 水泥路的时候胎噪很明显......柏油路就安静许多......
4. 分区空调左右的温度不能联动的吗?也就是主驾这边调温度,副驾那边的温度也跟着同步,按理来说应该有个同步开关的啊(我的骐达就有,瑞虎8也有),是我没发现?问试驾员他说就是这样的
5. 第一排后面那个凸起的坡,第二排的腿放着不舒服,难道是第二排座椅高度不够高的原因?
其他方面还是满意的,特别是第三排启用后,后备箱还是可以放不少东西的,不像吉利嘉际那样根本就等于没后备箱......
6AT的是国5的,现在买国5的会不会不好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hw_0707 关禁闭 已屏蔽

neng能上国六最好,不过新国六是双离合,传奇也学坏了

国五优惠会更大,at变速箱相比双离合更平顺点

2019-10-19 20:04 回复
loughlion 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

试驾时间短,对车子的掌握不够,开惯了就会觉得很顺的,我开这个车就只有5档降4档那一下会觉得顿一下,其他档位的切换都很顺。

二排凸起那个坡,其实类似于高铁/动车上座椅后边特意准备的脚踏,你要是坐二排的时候把角度调的后仰一点,人往后靠的时候,那个凸起的坡刚好给你搭脚

2019-10-19 21:33 回复
夜空中闪亮的星1 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
真试驾了!正!
2019-10-20 00:37 回复
归0了吧 关禁闭 已屏蔽

loughlion 2019/10/19 21:33:41 发表在 板凳

试驾时间短,对车子的掌握不够,开惯了就会觉得很顺的,我开这个车就只有5档降4档那一下会觉得顿一下,其他档位的切换都很顺。二排凸起那个坡,其实类似于高铁/动车上座椅后边特意准备的脚踏,你要是坐二排的时候把角度调的后仰一点,人往后靠的时候,那个凸起的坡刚好给你搭脚

关键是二排座椅不往后、乘客不仰躺时(正常坐姿时),那个坡不能像高铁脚踏能收回去
传祺M6

xzw942201 2019/10/20 14:09:09 发表在 4楼

关键是二排座椅不往后、乘客不仰躺时(正常坐姿时),那个坡不能像高铁脚踏能收回去

坐车,而且是第二排,我没见过几个人像在办公室坐那么正的,都是往后靠的
珺玥轩 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

loughlion 2019/10/20 14:11:48 发表在 5楼

坐车,而且是第二排,我没见过几个人像在办公室坐那么正的,都是往后靠的

第三排坐人的时候,第二排就要往前挪,这样那个凸起确实不舒服
2019-10-20 14:44 回复
传祺M6

珺玥轩 2019/10/20 14:44:48 发表在 6楼

第三排坐人的时候,第二排就要往前挪,这样那个凸起确实不舒服

根据人体工程学座椅的研究,靠背角度103~112度时人坐着最舒适,最贴合脊柱。
第三排座椅也完全可以调到这个角度,那么二排和三排的靠背角度平行,空间并没有受影响,第二排不需要向前挪。
只有二排的人想要躺的时候,才会影响到第三排,这时候确实不舒服,但是只有跑长途满载的时候才会有这个不利影响,能够满足跑长途二三排都舒适,而且二排还要可以躺,不影响第三排的,10来万的车里找不到能满足要求的。

loughlion 2019/10/20 14:11:48 发表在 5楼

靠,mpv啊,第三排不坐人买mpv干啥?第三排坐人,第二排你咋葛优躺?
传祺M6

xzw942201 2019/10/20 17:02:26 发表在 8楼

靠,mpv啊,第三排不坐人买mpv干啥?第三排坐人,第二排你咋葛优躺?

这个价位,你找个第二排能葛优躺,第三排还能坐人的MPV给我瞧瞧
阿股社区 关禁闭 已屏蔽

loughlion 2019/10/20 17:13:23 发表在 9楼

这个价位,你找个第二排能葛优躺,第三排还能坐人的MPV给我瞧瞧

水军张张嘴就来你,东风风行600
传祺M6

阿股社区 2019/10/20 17:36:32 发表在 10楼

水军张张嘴就来你,东风风行600

行,那你去买风行600吧
包CHAN 关禁闭 已屏蔽

1:今天去试了双离合的,低速的时候加油会有点挫,不够平顺,但提速还是可以的。

2:水泥路的胎噪确实有点大。

3:内饰的味道感觉还好,可能鼻子不太灵。

4:刹车要用力,头段软,要适应。

loughlion 2019/10/20 18:13:41 发表在 11楼

行,那你去买风行600吧

买不买是我的权利,你这态度就不是合格的水军
传祺M6

阿股社区 2019/10/20 20:04:45 发表在 13楼

买不买是我的权利,你这态度就不是合格的水军

哥是GM6的认证车主,你连车都没有,跟我扯个P

loughlion 2019/10/20 20:30:49 发表在 14楼

哥是GM6的认证车主,你连车都没有,跟我扯个P

卧槽很牛逼吗?
传祺M6

阿股社区 2019/10/20 21:27:28 发表在 15楼

卧槽很牛逼吗?

至少比你这种键盘车神体验真实

loughlion 2019/10/20 21:41:30 发表在 16楼

至少比你这种键盘车神体验真实

一开始座过东风真大!!后来出gm6/ g50 就一直关注了!哎1自家小车能开呢,2人还是穷啊
传祺M6

阿股社区 2019/10/20 21:44:36 发表在 17楼

一开始座过东风真大!!后来出gm6/ g50 就一直关注了!哎1自家小车能开呢,2人还是穷啊

你只是关注而已,不要张口闭口水军水军的,你这种看起来更像是水军呢

loughlion 2019/10/20 17:13:23 发表在 9楼

坐车根本不需要葛优躺,只求正常就行,脚下弄个大鼓包,实属脑残
传祺人生2019 关禁闭 已屏蔽

实际上买车以后底盘二排铺上地垫那个凸起也没什么影响 很多车还特地加个斜坡更符合人体工程学呢

不过这车后排没暖风 只能把第一排暖风开大吹到后面

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56