刷了北极星,感觉还是满意的

疾风劲草888
0浏览/2018-11-27 10:52
+关注

厂方来常州做活动,原本没啥兴趣,25号下午去店里做首保,顺便刷了一下北极星;刚用了2天,直观感受是行车平顺了,之前起步略有拖档现象没有了。论坛反映的共振,原车也没有感觉到,不知道是否有变化;噪音没有感觉变化;油耗记录一下,看看是否有所改善

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好奇嗐死貓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
多少啊 给个参考 这几天提车 离你哪里不远 价钱合适直接过去刷 谢谢
2018-11-27 10:58 回复
疾风劲草888 楼主 关禁闭 已屏蔽

好奇嗐死貓 2018/11/27 10:58:49 发表在 沙发

多少啊 给个参考 这几天提车 离你哪里不远 价钱合适直接过去刷 谢谢

刚提车就先别刷吧,先体验一下原车动力和变速箱匹配,首保或者1万公里再刷,才有爽的感觉
2018-11-27 11:02 回复
清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

这个北极星确实是不错,我刷了后,现在变得喜欢开快车了。

2018-11-27 11:21 回复
风动之城 关禁闭 已屏蔽
搞活动什么价?也想刷刷试试
之家车友0883809 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5050288 关禁闭 已屏蔽

叉liuqi的mu 2018/11/27 11:21:26 发表在 地板

这个北极星确实是不错,我刷了后,现在变得喜欢开快车了。

请问刷了北极星之后,起步与低速时是否比未刷之前平顺许多?
    陈小贱1991 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    请问下怎么用蓝牙连接CarPlay啊?我看你是蓝牙连接的。
    风动之城 关禁闭 已屏蔽
    CarPlay必须USB连接啊!

陈小贱1991 2018/11/27 13:28:24 发表在 7楼

请问下怎么用蓝牙连接CarPlay啊?我看你是蓝牙连接的。

扶手箱有个USB接口,用苹果的原装线连接;
    2018-11-27 13:51 回复
    价格互关,私给,不破坏论坛规矩
    2018-11-27 13:54 回复
    沃尔沃XC60

疾风劲草888 2018/11/27 13:51:23 发表在 9楼

扶手箱有个USB接口,用苹果的原装线连接;

这个我知道的。意思就是要用CarPlay就必须要接线?

陈小贱1991 2018/11/27 14:15:54 发表在 11楼

这个我知道的。意思就是要用CarPlay就必须要接线?

CarPlay必须用线连接的的;听歌可以蓝牙就行
    2018-11-27 14:23 回复
    沃尔沃XC60

疾风劲草888 2018/11/27 14:23:33 发表在 12楼

CarPlay必须用线连接的的;听歌可以蓝牙就行

听歌蓝牙咋链接呀?

陈小贱1991 2018/11/27 14:46:40 发表在 13楼

听歌蓝牙咋链接呀?

效果挺好的,不差
    2018-11-27 14:57 回复
    沃尔沃XC60

疾风劲草888 2018/11/27 14:57:11 发表在 14楼

效果挺好的,不差

怎么蓝牙连接听歌?

陈小贱1991 2018/11/27 14:57:36 发表在 15楼

怎么蓝牙连接听歌?

手机开蓝牙,车中控点蓝牙链接一下
    2018-11-27 15:00 回复
    沃尔沃XC60

疾风劲草888 2018/11/27 15:00:13 发表在 16楼

手机开蓝牙,车中控点蓝牙链接一下

啊哈哈…好简单。竟然不知道!
    清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

善缘健诺 2018/11/27 12:18:26 发表在 6楼

请问刷了北极星之后,起步与低速时是否比未刷之前平顺许多?

平顺性好些,因为换档的速度更快了。同时,增强了发动机初段与中段的功率和扭矩,油门变轻了,轻轻一点,车子就窜出去了,不要太爽了。
    佛山车友5050288 关禁闭 已屏蔽

叉liuqi的mu 2018/11/27 15:42:03 发表在 18楼

平顺性好些,因为换档的速度更快了。同时,增强了发动机初段与中段的功率和扭矩,油门变轻了,轻轻一点,车子就窜出去了,不要太爽了。

谢谢

善缘健诺 2018/11/27 15:54:15 发表在 19楼

谢谢

刷之前低速有拖拽感,刷了以后很平顺
    2018-11-27 15:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56