热门 小米SU7提车后两个月使用心得分享

Kakoo6407
0浏览 · 2024-07-10 16:37· 发布于江苏
关注

先放爱车,夜晚的橄榄绿颜值还是很能打的

离小米开发布会已经过去了3个多月了,销量上是稳步上升,提车的车主也越来越多,我这小小常州已经快超100台了,每次出门都能碰上,这次去舟山玩,也遇到了2辆,只能说还是挺巧的。

在海边碰上海湾蓝了,我客场作战只能退避三分

从提车到现在差不多2个月了,已经开了4000多公里,也算是磨合的很好了,每次上次先喊小爱,该开空调开空调,该放音乐放音乐, 想的到的指令一口气说完,马上都能给你安排的明明白白,要不说是做手机出身的呢,这车机和语音控制的丝滑程度,算的上第一梯队了吧。

舟山的小拉萨,刚到朱家尖就看到了

开了3个多小时,总算是到舟山了

第一个景点--观音法界,气势拍小了

这次去舟山旅游,一口气跑路400多公里,80%的高速路段,电耗没有超过15,算是很不错的表现了吧,当然也有点堵车,不然会稍微高一点吧,车上两大一小,空调24度3挡风,冰箱没开,算是常规用车表现了。充满电表显的预估续航是550KM,开到舟山的朱家尖,刚刚好400公里,中途下了一次服务区,全程没充电,最后表显的剩余里程是120KM,差不多22%的电,然后在景区找了个充电桩,玩了一圈回来电又满了,现在还是挺方便的,停车场基本都安排了充电桩,就是少了点, 等我走的时候好多车在排队。

商场碰上的白色小米,旁边的位置是特地为我留的吗

现在沿海地区充电桩普及的比较多,用电价格也便宜,买电车的人越来越多了,纯电的省心和省钱是很有优势的,充电的话我暂时没装家充,常州的补贴是快充0.65一度,单位旁边就有,中午冲个1小时,够用一个多星期了,500多的续航没有什么焦虑。

以后还会驾驶我的小米,去到更多的地方,自驾游果然香,很多车主已经开到了318,开到了深中通道,我先周边玩一下,等有机会了也要去打卡。

点击展开剩余67%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

三排六坐 关禁闭 已屏蔽

小米可以换电吗?

柳州车友3403616 关禁闭 已屏蔽
你是哪个版本的 真实续航能跑多少
钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

看来是小米销量下来了。

全部回复 只看楼主

钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

看来是小米销量下来了。

07-11 08:10 来自上海 回复
eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

年轻人的第一部保时捷

07-11 09:26 来自上海 回复
衷国逸动 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO
每次都碰上,侧面说明大家都喜欢开着它出门。
07-11 16:07 来自山西 回复
银川车友7067164 关禁闭 已屏蔽
这种车真有人买吗
07-12 10:21 来自江苏 回复
柳州车友3403616 关禁闭 已屏蔽
你是哪个版本的 真实续航能跑多少
07-12 12:40 来自广东 回复
雨中桂枝 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
“等我走的时候好多车在排队”[棒棒哒],新能源车最致命的缺点,就被你轻描淡写的一句带过,真是害人不留痕迹….
07-12 13:15 来自上海 回复
三排六坐 关禁闭 已屏蔽

小米可以换电吗?

07-12 16:32 来自吉林 回复
保定车友4238636 关禁闭 已屏蔽
磨合?磨合啥呀?
07-13 12:05 来自河北 回复
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
低配,人家高配
07-14 16:19 来自上海 回复
ysqtsy 关禁闭 已屏蔽
海豚
非常好,真实
07-15 08:32 来自浙江 回复
骑猪上班 关禁闭 已屏蔽
保时米,哈哈哈
07-15 10:24 来自江苏 回复
山寨车大米su7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    为什么不呢 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      晚风w丶 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      挺好
      07-21 13:22 来自安徽 回复
      心里隐隐作痛 关禁闭 已屏蔽
      捷途X90 PLUS
      出个混动多好
      07-24 14:43 来自四川 回复
      Zealand9577 关禁闭 已屏蔽
      评论区里的人真酸啊
      07-25 14:20 来自江苏 回复
      activex888 关禁闭 已屏蔽

上海大街上,一个都没见到过,只在商城地库,很少几次看到过。

07-25 14:30 来自上海 回复
      杭州车友8369471 关禁闭 已屏蔽
      同事昨天提车,橄榄绿,今天右后轮爆胎
      07-27 21:55 来自浙江 回复
      杭州车友7871413 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      白色的耐看
      07-28 10:45 来自浙江 回复
      ax8yrb 关禁闭 已屏蔽
      七月不是在稳步下降吗
      07-30 09:55 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56