宝骏360和风光370选哪个?

0993小江
0浏览 · 2019-12-28 19:41
关注
宝骏用l2b发动机8挡cvt,风光370用sfg15发动机cvt。哪个好点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡

建议楼主去4s店里实地看看分别仔细对比一下,实地感受一下看看,自己切身感受体验一下
2019-12-28 19:44 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个我觉得宝骏那也不错吧,主要是看你喜欢哪一个外观,这些东西才是最重要的情况
2019-12-28 19:46 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
各有各的优点和缺点,每个人对车的看法都有自己不同的理解,最好是自己去试驾对比一下。
2019-12-28 19:49 回复
共有条对话 >
地铁1435 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    用心又怎样12 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    我买的是风光S560挺好的,不过你要是宝骏360和风光370比较的话建议宝骏360,360我开过开起来比风光560还舒服
    共有条对话 >
    0993小江 楼主 关禁闭 已屏蔽
    悦动

用心又怎样12 2020/01/05 17:35:39 发表在 5楼

我买的是风光S560挺好的,不过你要是宝骏360和风光370比较的话建议宝骏360,360我开过开起来比风光560还舒服

手挡还是自动挡,发动机和变速箱怎么样。
    2020-01-05 19:44 回复
    共有条对话 >
    qa懂得珍惜 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    谁便宜买谁
    共有条对话 >
    用心又怎样12 关禁闭 已屏蔽
    风光S560

0993小江 2020/01/05 19:44:35 发表在 6楼

手挡还是自动挡,发动机和变速箱怎么样。

我买的手动的风光560,油耗高,跑高速噪音大,发动机转速高,变速箱绝对不如宝骏的!
    共有条对话 >
    待成熟的麦青 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    个人建议宝骏
    共有条对话 >
    0993小江 楼主 关禁闭 已屏蔽
    悦动

待成熟的麦青 2020/01/11 21:40:35 发表在 9楼

个人建议宝骏

宝骏360和启辰M50V呢。
    2020-01-12 08:51 回复
    共有条对话 >
    qa懂得珍惜 关禁闭 已屏蔽
    羚羊

0993小江 2020/01/12 08:51:33 发表在 10楼

宝骏360和启辰M50V呢。

还是宝骏,销量好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56