简单提车作业.

全部回复 只看楼主

十堰车友7139696 关禁闭 已屏蔽
豪车好多
danielywoo 关禁闭 已屏蔽
楼主的金牛座开起来怎么样? 不用选配前后通风座椅的车太少了....
jerry_1 关禁闭 已屏蔽

旅行车就是帅

江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
无锡车友6824884 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

martin_c 2017/09/06 17:49:14 发表在 317楼

"后排这个遮阳帘没减配"呵呵,我也只能呵呵了,lz也能算是有旅行车情结么?

还真没有,本来差点订A6顶配了,后来不想轿车换轿车就选了这个。反正看中的3.0T加空悬加4驱都有,就买了。
2017-09-07 02:39 回复
雪铁龙C5

irun92 2017/09/06 17:24:26 发表在 314楼

楼主做什么?在德国?可以约

跟宝马有业务,经常出差去
2017-09-07 02:40 回复
雪铁龙C5

180多码的破桑 2017/09/06 14:48:23 发表在 312楼

进口也减配?             

跟15款对比,只不过大灯升级了
2017-09-07 02:41 回复
哈拉毛毛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
被头条的抄袭了吧,无意中记得在汽车之家看过的。
雪铁龙C5

哈拉毛毛 2017/09/07 17:28:44 发表在 328楼

被头条的抄袭了吧,无意中记得在汽车之家看过的。

还真被人抄袭了,随他去吧,以前大金牛也被人在爱卡抄袭,那次我还没遮牌照,火的要死。这次长了个心眼,遮掉了,随他超去吧!
2017-09-07 20:09 回复
涟漪浮点 关禁闭 已屏蔽
要不是最后一张买配件的图片我真不知是奔驰还是奥迪还是那辆福特了
三爷卖个萌 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
换了轮毂气质立马上来了,我准备提灰色,网兜确实不能忍,跟TM和谐号似的。
Y凡事要用心Y 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这么炫!
chinanbqcx 关禁闭 已屏蔽

2.7 V6双涡轮增压的 金牛座吧?

其实这福特 比A6 旅行 强太多了 除了油耗....   

雪铁龙C5

chinanbqcx 2017/09/08 15:56:19 发表在 333楼

2.7 V6双涡轮增压的 金牛座吧?其实这福特 比A6 旅行 强太多了 除了油耗....   

金牛毁在前驱,根本发挥不了2.7双涡轮。不然我开到报废都不换
2017-09-08 17:11 回复
aqa9p4hjg25 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C5

NEO_雷霆 2017/09/06 17:38:06 发表在 315楼

轮毂是选配的还是后装的?

后装的
    2017-09-10 08:45 回复
    雪铁龙C5

wukyc61 2017/09/01 01:15:28 发表在 253楼

换了ET32后,空悬最低还刮轮眉吗?

换好了,后来换的ET37,老板说跟原厂值一致比较保险
    2017-09-10 08:48 回复
    wukyc61 关禁闭 已屏蔽

风吹PP好凉 2017/09/10 08:48:03 发表在 337楼

换好了,后来换的ET37,老板说跟原厂值一致比较保险

谢谢
    北京车友7606105 关禁闭 已屏蔽

风吹PP好凉 2017/08/25 16:46:56 发表在 243楼

掉了,去了趟上海,住金桥的万豪,早上抽烟还拍照来炫耀的,隔天发现找不到了!打电话去酒店说没有,10万就这么没了

再换个金五十噚吧,越看越有味道的
    小杨926 关禁闭 已屏蔽
    前两天刚提车,还没玩懂,想问一下兄弟高度怎么降到最低一格?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56