打开App享受高清视频体验

不一样的风景——小姐姐花式撩帝豪GL 2018款 1.4T 自动尊贵版

問天羽 帝豪GL
0浏览/2018-12-17 22:42
+关注
是不是看见“小姐姐”和“花式撩”仨字就点进来啊,一个个小样的,都在那儿站好喽~~~就你们那点小心思。。。 啧啧啧~

一、前言

大家好~我是问天羽~咳咳咳~~
       相信各位看官在看视频时,也纳闷视频里为什么里面有句“我为1688而来”?其实我这次主题就是奔着吉利新疆车友会副牌1688去的, 因为只有拿上了精华帖,我才能顺利问鼎夺宝“1688”副牌~
       听群里车友说乌鲁木齐南山石人沟鸟巢观景台有美景,而且还人迹罕至,神马不相干的人和车都木有,于是乎,想去拍一组无人打扰的美人与香车的视频与照片~为了副牌1688,我也是拼了~
       由于时间紧,任务重,思前想后,决定此次撰文不重点撰写本车的使用心得和体会,因为这些大家都在写,看的多了大同小异就难免会审美疲劳,再者,同一型号的每一辆车的车况也不尽相同。所以,此次我写贴的重点在选车历程和为什么最后选择了吉利帝豪gl,这个我会讲的会比较详细和啰嗦一点,因为至少能给以后准备买车的新手朋友们带来点经验和帮助。再者,其中若有与别的车企和车型发生对比,纯属本人个人意见,不带有任何偏见性,萝卜青菜各有所爱,请勿乱喷~后有不一样的风景——福利赠送
       最后,本文作者不采用华丽的词藻,因为大片文中已适当展现,所以下文而是采用比较接底气和食人间烟火的新疆口语来展现,因为我看过一些帖子,有华丽辞藻的,也有朴实无华和幽默搞笑的,但还是觉得朴实无华,幽默搞笑的文章,是我比较爱看,因为我们就是一普通小老百姓,不必高大上,但一定要接地气~

二、选车历程

其实早在2012年和2015年都要买车了,由于投资失败两回,两回都被打回原型,我属于那种好了伤疤又忘了疼的主儿,现在又开始有点小钱准备回血了~但是,不想再折腾投资了,还是老老实实买辆车吧

历程一:众泰T500

原本刚开始我是看上了众泰T500,上市前一直在关注,外观和内饰都是我喜欢的,尤其是那贯穿式尾灯和贯穿式前LED日间行车灯遥相呼应,更是让我欲罢不能。但是上市后,乌鲁木齐4S店不但不给优惠,反而还要涨价。。。众泰这几年做车虽然有点进步了,但是也有点膨胀啊。。。

我就为赌这一口气,也没试驾过,就在伊犁4S店订车了,最高旗舰版配置,官价基础上优惠6000元,定金都交了,照片如上,因为旗舰版厂家要单独定制生产,等车周期一个月,加上单位有个姓李的同事,那孙子老骂我,总说众泰这不行那不行的,我也听烦了,定金和合同到期后,车还没到,我直接抓住这个理由,退了定金。在这里我想告诉朋友们的是:1. 在优惠不确定的条件下,一定要货比三家,才能争取最大优惠;2. 定金交了合同签了,也能退,关键在合同上注明什么时间提车,不能再有额外费用,例如上牌费和保险费用等,当然贷款买车的除外,但是贷款买车也能谈免息、免gps费用和免手续费。这样的话,如果期间后悔,不想要了,千万记得不要催4S店提车,静静的等合同到期让4S店赔偿双倍违约金,要么就退款。。。二选一,相信4S店会做出明智的选择的。

历程二:瑞虎8

又开始了我的漫漫选车路,期间又选了瑞虎8,虽然瑞虎8的外观和内饰没有众泰T500好看,而且贯穿式尾灯样子也没有众泰T500好看,但好歹也是贯穿式尾灯,国庆前过去试驾,结果和4S店的销售小哥因为我两个脚驾驶,左脚管刹车和右脚管油门涉嫌危险驾驶大吵了一架,把我赶下车了。。。后话不多说,结果就是我向厂家投诉了,店面经理出面道歉,免费接送,让吵架的销售小哥亲自给我道歉,那位销售小哥也光荣上墙了,还被扣工资,厂家也致歉说:我国现行的任何法律条款和驾驶教材里都没有明确规定不能两个脚驾驶,只有推荐右脚单脚驾驶,反正最后我还是没有选择奇瑞。。。我在这里想告诉朋友们的原因是:当4S店不尊重消费者时,你还能指望售后将来为你提供什么样的服务?也就是说买车就是买售后,在我觉得,售后比买车还重要。

历程三:博越

前面我那同事一个劲给我推荐博越,因为之前我有了众泰T500的对比,我是对博越不屑一看的,主要是没看上博越,嫌博越外观难看,中控一百年不变,那天同事开车拉我去了吉利4S店,那既然到了,就试驾下吧,结果这一试驾不要紧,马上就试出与众泰T500的最大特点与区别了:1. 试驾博越的时候,感觉到博越比众泰T500有血有肉有灵魂,虽然样子不好看,但我一座进去,马上感受到了精致的包裹感和柔软感,这是众泰T500所不能比拟的,众泰T500就是一幅骨架样子货;2. 博越的动力,那怕稍微轻轻一脚油门就能感觉到源源不断的澎湃动力,我转弯的时候,甚至不敢轻踩油门,哪怕轻轻的一脚下去,都会感觉来不及打方向盘,直接一头撞上去。。。至于博越我价格都谈了个差不多,最后为什么没有选博越,是因为我打算开个半年或一年的,就给我弟弟了,加上我上下班可以跑个顺风车滴滴之类的,一是练练技术,二是挣个外快补贴下油钱,博越发动机是缸内直喷不能改气,加上suv上座率没有轿车的上座率高,就放弃了。。。这里我想对朋友们说的是:买车一定要试驾,不能光看样子,每辆车的舒适程度和驾驶感受都是千差万别的,没有最好看的车,只有适合自己的车。

历程四:二手车

我在吉利4S店谈价格的时候,看见一客户做置换,一辆刚开了半年的博越新车被估价后那满脸失望的表情,深深触动了我,价格我就不说了,我都替那个客户感到心痛,带我的试驾员也说了,就算你刚买的新车,哪怕都没有开出4S店的大门,不想要了想退的话,直接折价2万。。。经过和朋友们反复沟通,朋友们也一致劝我干脆买个二手的车算了,因为二手车已经贬值过了,加上后面要给我弟弟,也不至于心疼。。。

1.现代名图1.6T旗舰版

看过二手车行18年4月落户的现代名图1.6T最高配置,全车车漆无瑕疵(原图如上),最后在过户时发生意外,二手车行老板跟陪我一起看车的朋友吵了一架,我一生气就不买了,老板最后又给我降了一万,在我觉得跟我朋友吵,就是不尊重我,虽然是我买车,卖家二手车行这样的态度,我也无法相信有满意的后续保障。。。加上与国产车相比,很多配置都没有的,放弃!

2.吉利博瑞

最后又去瓜子网看了辆17年6月份落户的博瑞2.4最高配置,也准备下手呢,却发现2018年9月博瑞的销量才150台,10月更是6台,这样市场保有量少的车不敢买啊,贬值特别厉害,配件也不好找,加上我感觉博瑞的定价太虚,果断放弃!

3.最终选择:4S店试驾车吉利帝豪GL1.4T尊贵智联版

我都快要放弃买车了,一次偶然的机会到吉利4S店听销售说有辆蝉联销量榜的号称小博瑞的吉利帝豪GL  2018款  1.4T  自动尊贵智联版的试驾车正准备出售,该车全车车漆几乎无瑕疵,没有任何修补的地方,经过跟店面经理一顿砍价,双方你来我往的,各种套路使上,见招拆招。。。最后拿下了。。。终于迈入有车一族,说实话,经历了这么多,一点有车的兴奋感没有的,主要我还是比较喜欢众泰T500的外观和博越的灵魂,但是经历了这么多,我深感买车不能看样子,而是看什么车适合自己和将来要面对什么样的售后,吉利的售后怎么样我也不知道,但好歹保有量大吧,我想我不会为今天做出的决定而后悔。(上图是车刚提回来,还没挂牌的图片)

上牌后的右前侧面图,是不是霸气外露啊

上牌后的右后侧面图,一样的霸气侧漏

圆润的屁股也很性感

听说按照国际惯例,还要来张大鹏展翅图

高配车才有的电动折叠倒车镜

这个嘛,我也不知道说什么,反正觉得后尾灯好看就上传了。。。

中控触摸液晶显示屏,感觉不是很灵敏

每次抓档杆,总感觉抓了个鸡腿。。。

犀利的LED前大灯

方向盘液晶显示屏不是液晶的,带胎压检测,唯一的遗憾

某宝采购的坐垫带头部靠枕,累的时候小憩一会儿

某宝采购的坐垫,还行~~~腰靠扔到后排了

新换的三角 205/50/R17 雪地胎,防滑效果还不错

后门两侧迎宾灯,前门迎宾灯还未到货

某宝订的无纺脚垫,不沾水,踩不烂,可以循环使用

一大波福利来临ing。。。,片中的女主角

我趴在天窗上拍的,这个角度老汉我不容易啊

一张不够,再来一张

不一样美的风景从来不嫌多

若有所思。。。。

前方貌似有高能?看看。。。

原来有汗血宝马过去啊。。。吸引了美女的目光~~

右边副驾驶的线头请无视。。。重点也不在那里,看左边的风景~~~

方向盘离你有点远,能够上不?

下车再来,还有不一样的风景。。。太冷了。。。裙子呢???

说点不好的,这油耗真不是盖的,我接手时12.5L,现在让我跑到12.0L,不容易啊

听说这是认证神器,来一发!
最后,还请版主做个快枪手,速速射精~~~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2018-12-18 20:02 回复
問天羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

跌跌不休 2018/12/18 20:02:13 发表在 沙发

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:不一样的风景——小姐姐花式撩帝豪GL 2018款 1.4T 自动尊贵版精华理由:用车分享,精华鼓励

感谢版主~~~我会继续努力~~
2018-12-18 20:18 回复
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友来访
2018-12-18 23:27 回复
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帖子写的不错,记得回顶帖哦
chenjiajun520 关禁闭 已屏蔽
媳妇腿不错
妖刀_村雨 关禁闭 已屏蔽

一直以为新疆不能淘宝...

对自己开了一枪i 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
12个油,你是怎么跑的?
自励在心 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
人美车靓
自励在心 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
欢迎回访
邦德一 关禁闭 已屏蔽
不想加油
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
(我就是负责点赞的那个人)
你低头不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帝豪GL

自励在心 2019/01/05 12:00:44 发表在 9楼

欢迎回访

一定回访
2019-01-08 10:14 回复
帝豪GL

你低头不说 2019/01/07 17:24:05 发表在 12楼

感谢
2019-01-08 10:14 回复
John土豪金 关禁闭 已屏蔽
Polo
两只脚开车,还是别开了吧,害人害己
中山车友4243951 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
全程都在看腿了
执念547 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
流弊
帝豪GL
帝豪GL
欢迎回帖
a良飞飞 关禁闭 已屏蔽
领动
选对了,吉利好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56