热门 #我的提车分享# 不等了,宋plus荣耀版提车了

精彩评论

南通车友7426985 关禁闭 已屏蔽
迄今为止最真实的车评
不是王老五 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
智保与强保,随便选。我试了,保电设25,上高速时电量30,模式EV,我边开边看,发现电量17时,自动变成HEV,汽油发动机介入了。红色能量显示流向前轮,在60-70码时还会流向电池。
重庆车友6595895 关禁闭 已屏蔽
途观
刚买的宋plus混动100公里旗舰版,没有网上说的那么好,转弯太垃圾了,侧倾太严重,感觉车太轻了,没有一点沉稳感。有电的时候超车倒是很轻松,高速120以上超车也很快,亏电的时候发动机感觉没力。最反感的是充电速度太他妈的慢了,快充也要一个小时,有点后悔买了

全部回复 只看楼主

赵成旗 关禁闭 已屏蔽
正在观望
05-08 21:07 来自河南 回复
杨亚军9546 关禁闭 已屏蔽
恭喜
05-10 12:29 来自江苏 回复
精美体力人 关禁闭 已屏蔽
百公里油耗不到3L么
05-11 09:59 来自河北 回复
长春车友2010893 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
智保高速120km,跑了1300公里下来电剩37%,表显5.4L油,我认为是最省,没必要保电70
05-13 13:59 来自吉林 回复
大连车友6755308 关禁闭 已屏蔽
车启动后,有时候显示屏EV和HEV,都没有了,车也走不了是怎么回事
05-13 16:57 来自辽宁 回复
大连车友6755308 关禁闭 已屏蔽
车启动后,有时候显示屏EV和HEV,都没有了,车也走不了是怎么回事
05-13 17:01 来自辽宁 回复
汕头车友7253646 关禁闭 已屏蔽
不懂别乱说,宋plus空间比宋pro小一点,不是大一点。
05-14 10:03 来自广东 回复
YZJGKG 关禁闭 已屏蔽

检查一下四个轮子生产日期是否都朝外 我开了4个月无意中发现 两只胎装反了 把生产日期装在内测了  这种情况会导致雨天排水性能急速下降

05-14 15:41 来自江苏 回复
时间刺客1177 关禁闭 已屏蔽
21款51km的车主,如果跑高速的话还是建议用强保+普通或者运动模式,这样开起来会比较爽
05-15 10:17 来自中国澳门 回复
济南车友8922590 关禁闭 已屏蔽

汽车之家这个购车活动好啊,我是因为他们4s店里的小活动,送的小礼品

05-15 13:43 来自山东 回复
滁州车友0568552 关禁闭 已屏蔽
为啥我同事买的宋pro保险要一万多,你们才四千多,光车损都两千多了
05-17 08:59 来自安徽 回复
南昌车友8823153 关禁闭 已屏蔽
图不对啊,低配没有氛围灯吧
05-17 10:07 来自上海 回复
0926ww 关禁闭 已屏蔽
远景S1
苍烟色确实漂亮,阳光下白蒙蒙的,像贴了车衣一样!
05-17 10:29 来自安徽 回复
小花椒没有 关禁闭 已屏蔽

你这个颜色好漂亮啊,内饰配色也可以哦

05-20 09:31 来自河北 回复
长春车友6524864 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源

恭喜提车666

05-25 18:20 来自山东 回复
东营车友0837930 关禁闭 已屏蔽

苍烟真好看,油耗低,长途毫无续航焦虑。爱了爱了

05-26 16:19 来自山东 回复
衡水车友4339305 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车 这个颜色很好看呢 不是很大众 但是有很沉稳大气

05-27 10:42 来自河北 回复
飞度青蛙夫妇俩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    没房的狂奔蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    前两天订的,跟你一个配置也是白色优惠9800,送2次保养+1次首保,然后加保险就这些费用了,等我油车过户后更新指标
    06-08 20:40 来自广东 回复
    哈尔滨车友4274036 关禁闭 已屏蔽
    71KM低配也有氛围灯吗?还是后加装的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56