17款1.5T,18年5月到7月生产的有发现机油增多的吗?

龙岩车友5348890
0浏览/2018-12-13 21:50
+关注
17款1.5T,18年5月到7月生产的有发现机油增多的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工14 关禁闭 已屏蔽
您好,这个问题建议您加入所在车系的车友圈询问了解。
2018-12-13 21:51 回复
共有条对话 >
龙岩车友5348890 楼主 关禁闭 已屏蔽
今年5月到7月生产的车有没有机油增多的情况?请真实车主帮回答,车黑和车托请绕道!
2018-12-13 21:58 回复
共有条对话 >
wmdjr0420 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我是今年6月8号生产的车,没增多,河北张家口
2018-12-13 22:08 回复
共有条对话 >
大白辛苦了 关禁闭 已屏蔽
我7月的,没事
共有条对话 >
真心交流讨教 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
同问,北方车主有中招的没有?
共有条对话 >
风尚1973 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我六月的没看过机油,过几天首保了,到时候让4ssss店师傅看看,自己不会看
共有条对话 >
2580528 关禁闭 已屏蔽

wmdjr0420 2018/12/13 22:08:33 发表在 地板

我是今年6月8号生产的车,没增多,河北张家口

张家口那的
共有条对话 >
小小白crv 关禁闭 已屏蔽
我的3月份的车,没问题,但我是南方的。
共有条对话 >
小骑士2012 关禁闭 已屏蔽
观致5
这鸟论坛车黑车托都太多,分不清增多还是不能多了,只有自己买台试试了
共有条对话 >
问答人工5 关禁闭 已屏蔽
您好,这里是人工客服,很高兴为您服务。
共有条对话 >
17款18年7月生产的车和19款10月生产的发动机不懂是不是一样的?就怕7月的还是1代发动机,怕机油增多
2018-12-14 08:13 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
相濡以沫qt 关禁闭 已屏蔽

ae8std97z 2018/12/14 08:13:38 发表在 11楼

17款18年7月生产的车和19款10月生产的发动机不懂是不是一样的?就怕7月的还是1代发动机,怕机油增多

19款的发动机也是1代的
共有条对话 >
皓月银枫 关禁闭 已屏蔽
有些有,有些没有
共有条对话 >
梦魇2021 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田bZ4X
6月份的,贵州,没有增多
共有条对话 >
蓝天白云下的草原人 关禁闭 已屏蔽
自由光
我的6月份的,今天早上刚看的,没增多。地处甘、青、川三省交届,气温这几天零下十六度。
共有条对话 >
暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
看我帖子,我这边13°,今天刚测,机油稳稳中线。
共有条对话 >
暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

暴风小饭 2018/12/14 12:57:03 发表在 16楼

看我帖子,我这边13°,今天刚测,机油稳稳中线。

顺便说一下。我的是18年7月买的车,18年6月出厂。
共有条对话 >
之家车友7477877 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迈克尔唐伯虎 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我的多了,最近一个月每天零下十度左右,17款9月,不排除是个例
    共有条对话 >

迈克尔唐伯虎 2018/12/14 13:54:04 发表在 19楼

我的多了,最近一个月每天零下十度左右,17款9月,不排除是个例

17款今年9月还有生产?是去年9月的车吧?
    2018-12-14 14:03 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56