热门 后悔买es9了

成都车友2364913
0浏览 · 2024-02-27 16:41· 发布于四川
关注
后悔买晚了[捂脸]原谅我当一次标题党,这车买回去才发现这么香,之前一直觉得传祺做车一直平平无奇,没相到这次的es9真的给了我一个惊喜,2.0T的插混,动力好油耗又低。空间不错,更重要的是这个颜值,一直喜欢比较方正的纯正越野车,买es9真的挺值的
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

姜迎春3880 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
没四驱,没备胎
重庆车友0765937 关禁闭 已屏蔽
没四驱,没备胎,假如8秒加,二排座椅手动,二排座椅放倒角度太小,这些都是硬伤。这辆车注定不能大卖。
lytzjt 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9

我的ES9还有几天就满月了,油箱还有363KM续航汽油 ,市区一直用纯电,不跑高速和长途,不知何时才能使用汽油了

全部回复 只看楼主

是娜娜呀吖 关禁闭 已屏蔽
影酷
混动真香~
02-28 09:27 来自山西 回复
无锡车友4777472 关禁闭 已屏蔽
今年要是能上四驱+200续航,我会等
02-29 09:12 来自江苏 回复
大蒙6666 关禁闭 已屏蔽
两驱系统有什么香的
02-29 11:01 来自河南 回复
lytzjt 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9

我的ES9还有几天就满月了,油箱还有363KM续航汽油 ,市区一直用纯电,不跑高速和长途,不知何时才能使用汽油了

02-29 19:19 来自四川 回复
北京车友3212922 关禁闭 已屏蔽

说明书要求,首保前至少发动机要跑1500公里,否则发动机磨合不出来,抓紧天天用油

03-01 09:54 来自北京 回复
姜迎春3880 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
没四驱,没备胎
03-07 14:29 来自内蒙古 回复
车友9118963 关禁闭 已屏蔽
赶紧用油,首保要不就没意义了
03-08 11:57 来自广东 回复
广州车友9382721 关禁闭 已屏蔽
没备胎,果断放弃
03-10 17:00 来自广东 回复
sorius 关禁闭 已屏蔽
噪音还是大
03-10 23:03 来自四川 回复
重庆车友0765937 关禁闭 已屏蔽
没四驱,没备胎,假如8秒加,二排座椅手动,二排座椅放倒角度太小,这些都是硬伤。这辆车注定不能大卖。
03-10 23:16 来自重庆 回复
JE12356 关禁闭 已屏蔽
亏电油耗用了
就知道了
03-11 14:10 来自贵州 回复
合肥大揽月 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我买了星途揽月
03-11 20:53 来自安徽 回复
LX军7848 关禁闭 已屏蔽
后悔了就卖给我了
03-11 22:12 来自广东 回复
意气风发天地人 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,好笑
03-12 00:07 来自陕西 回复
武汉车友3514441 关禁闭 已屏蔽
同魏牌南山比、传祺ES9明显偏低,至少也要降价6万-
03-12 08:33 来自湖北 回复
老大7464 关禁闭 已屏蔽
这也不是越野车啊
03-12 09:20 来自山东 回复
小肥仔1979 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
是不错,20来万的车,虽有一些小毛病,但是瑕不掩瑜。值得。希望能把油耗电耗真的像广告那样,满油满电1215公里就好了
03-12 14:38 来自广东 回复
无锡梁溪苏大强 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
牺牲后备箱直接扩大三排 最实用 可以放倒放行李
03-12 16:27 来自江苏 回复
aorchxwiiuw 关禁闭 已屏蔽
备胎都没有,谁敢买
03-13 09:36 来自四川 回复
范先生0613 关禁闭 已屏蔽

外观时尚,车内空间宽敞,我试驾过这车 ,真的不错。 

03-13 10:17 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56