丰田颗粒捕捉器

咸宁车友0736943
0浏览 · 2023-12-06 20:09· 发布于湖北
关注
丰田颗粒捕捉器都会堵么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小刚1391 关禁闭 已屏蔽
迟早会堵、现在等丰田出改进方案
2023-12-06 20:36 来自广东 回复
共有条对话 >
窝火ing 关禁闭 已屏蔽
Model Y
只有混动有吧
2023-12-06 21:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

谁家的都有堵的可能,区别仅是易堵概率而已。还有就是出现这种情况后厂家的处理解决的态度和速度。

2023-12-07 08:42 来自河南 回复
共有条对话 >
chobits661 关禁闭 已屏蔽

我个人估计让丰田去升级更换硬件估计可能性不大,最多程序升级一下,让发动机工作时间延长来提高排气温度,但这样会提升油耗,双擎的意义就不大了,反正我是打算过了质保期就把颗粒捕捉器给割掉换根替换管上去

2023-12-07 09:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
双擎会,燃油版没有颗粒捕捉器
2023-12-07 12:36 来自山东 回复
共有条对话 >
at8xng 关禁闭 已屏蔽

不堵的话,为啥要装颗粒捕捉器?就是用堵的方式来捕捉碳颗粒的啊,堵了按提示再生就行了,当然如果按提示操作以后,没有效果,那就是有问题了

2023-12-07 15:19 来自云南 回复
共有条对话 >
连云港车友1009122 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不影响使用!
2023-12-07 15:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
理论上讲这个装置就是收集尾气中的颗粒物的,所以堵只是时间的问题。比如说每天开几公里就到达目的地了这种用车环境堵的快一些,因为发动机长期在凉车状态下工作不利于燃烧。反之每天开个几十公里发动机工作在最佳温度状态燃烧好排放就好堵的概率就低一些,常跑高速的更好一些,以上观点个人拙见
2023-12-08 21:51 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
燃油版暂无,双擎1.8和2.0堵的最严重
2023-12-09 00:04 来自山东 回复
共有条对话 >
云想衣衫花想容 关禁闭 已屏蔽
2023-12-10 11:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
JC1234566 关禁闭 已屏蔽

半年不赌,我算你牛!

2023-12-10 17:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56