【重庆吉利GL车友会】冬季周末的聚会怎么能少了烤全羊呢

Nxx59 帝豪GL
0浏览/2018-12-17 22:42
+关注
      重庆这个阴雨的冬天我想象中应该比北方还冷,好像看见网上网友们说北方是湿冷南方是干冷,那个冷风更为刺骨,再加上北方有暖气,网上的争论是不断的,但是我觉得位处中间的重庆更冷,冬天长期的阴雨绵绵难得见到艳阳天,哪怕有了太阳也是雾气蒙蒙的,这种天气下滋生了许多的烤羊店,也许是说的羊肉吃了整个冬天都不冷,然后冬天的人们先后相约去吃烤羊,重庆的烤羊生意就变得格外的火爆。前几天公司聚会才去吃了烤羊,这两天又看见车友会的车友们邀约去吃烤羊,前些天我公司聚会的时候吃烤羊非常好吃想着都回味无穷,公司聚餐是老板买单,想想烤羊价格又不是很贵,我就报名参加车友会的聚餐吃烤羊,当给自己的寒冬奖励吧!
       想不到车友会的车友们这么积极,提出这个话题到报名没多久就报名了二十多个,也不知道是想吃烤羊还是为了出来玩耍,我为了吃烤羊提前就抢占了名额,为了吃而聚会也许就只有我了吧?谁叫我是一名吃货呢?当天来到了聚会这里,发现吃货还挺多的,报名多少就来了多少,长长的一大排车子在路上游荡,浩浩荡荡的向烤羊店行去,我看一路的回头率挺高的,特别是前头头车是一辆贴了粉色膜的,引来了路人齐刷刷的目光,要是他们看见开那辆粉色轿车的是一位帅哥不知道会不会笑掉大牙呀!我也觉得我们一大队人马在路上行驶很霸气,我们这个车原本颜值就很高,再保持队形行驶在路上看着就更好看了。这次聚会没有白参加,我们等烤羊上桌的时候一起讨论了用车的经验,说道这个车怎么样的时候,大家都异口同意的说这个车还真不错,当初选对了,没有网上说的那些小毛病。吃过烤全羊我们下午还去矿山公园玩耍爬山,矿山公园是以前挖矿留下的遗址,虽然不是鬼斧神工之作,但是经过我们基建狂魔的祖国开发之后一定是一个漂亮的风景区,现在的雏形已经看得见了。

在烤羊山庄合影,谢谢汽车之家分享我们的精彩

一早就来集合了,车友们陆续到来

在城市路上,为了不影响安全我们没有走队形走的很分散

来到烤羊山庄 这辆粉色的GL引人注目

停在烤羊山庄的停车场

烤羊山庄很大,这里面能容纳许多人一起吃烤羊,据说明星沙宝亮也来这里吃过烤全羊呢!

烤全羊上桌了,大家也不客气,提着刀叉上阵了

服务的大姐给我们搬来了饮料凉茶,吃烤全羊容易上火,一定要多喝清热的

一起举杯

要沾一些辣椒面更好吃

被吃的四分五裂

烤全羊吃了我们再吃羊肉汤锅,一个二个吃的非常饱,还剩了许多没吃完呢

吃完烤羊,我们去矿山公园爬山玩耍

走在乡间盘旋的小路上

车友的儿子特别帅

这辆粉色总是引人注目

还有这辆小灰灰也很特别

山上有个马蜂窝

白色在后面

还是粉色当先

路边的小菊花盛开着

有几名女车主也来参加了的

矿山公园还在建设 我们停在沙地上

今天难得的太阳照在大地上

大伙们沐浴着阳光

重点是车牌 543

四处停放着我们的车队

停在乡村金色显得格外的上档次

陆续的爬上山坡

矿山公园正在建设中 

曾经许多人来这里拍网红视频,现在在修建拍不到了

太阳西下,照射着山上的草丛

傍晚的时候,我们陆续的回家,迎接新一周的到来

谢谢大家参观!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

90后老实人 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错不错 看着就好吃
2018-12-18 12:13 回复
帝豪GL
领教了 ,多多学习
2018-12-18 12:14 回复
帝豪GL
吃了羊肉这个冬天还会冷吗
2018-12-18 12:15 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
小琴儿93 关禁闭 已屏蔽
粉色还好看
这次好多美女去
我也好想去吃烤羊
狂欢节客户 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
矿山公园还没有修好吗
万众瞩目你托尼哥 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,下次多拍滴
文笔很好
帝豪GL
粉色看起还不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骚粉一来,推荐安排
帝豪GL
冬天吃羊肉不怕冷
又一岁荣枯了 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶起 顶起 重庆小伙子真热闹
又一岁荣枯了 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
楼主好文采 写的不错哟
舒服我不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
真好吃
帝豪GL
好多车友
帝豪GL
车友路过
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很不错
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友会活动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56