24款xc90b5有必要刷北极星吗?

nba_jordan1
0浏览/2024-03-10 20:53/发布于 北京
+关注
各位车友,有b5刷北极星的吗,动力提升明显吗,油耗会增加多少,发动机噪音是更大了吗,谢谢各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
刷北极星(Arctic Star)通常是指对汽车发动机进行某种形式的升级或调校,以提升性能。不过,具体的信息和效果取决于车辆的原始规格、升级的性质和执行升级的技能水平。
动力提升明显吗? 动力提升的程度取决于升级的具体内容。如果是简单的ECU(发动机控制单元)重新映射,可能会有一定的动力提升,但如果是更复杂的内部改装,如涡轮增压器的升级,那么提升可能会更加显著。通常,动力提升会在10%到30%之间,但这也取决于车辆和升级的详细信息。
油耗会增加多少? 油耗的变化同样取决于升级的类型。一般来说,提升动力往往会伴随着油耗的增加,因为更多的动力意味着在同样里程内需要更多的燃油。如果升级涉及到提高发动机效率,比如优化燃烧过程,那么油耗可能会有所下降。但通常情况下,追求更大动力的升级会伴随着油耗的增加。
发动机噪音是更大了吗? 升级后的发动机噪音可能会发生变化。一些改装可能会增加发动机的噪音,尤其是如果涉及到提高燃烧强度或者改变发动机的工作特性。然而,这也取决于升级的具体内容和车辆的隔音效果。有些升级可能会包括改进隔音材料以减少噪音。
03-11 14:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
成都车友6266716 关禁闭 已屏蔽
我23款B5刷了,功率增加不到10个马力,扭矩最高增加了50牛左右,相当于刷一阶吧。标准模式下提速明里有改善;而且还增加了一个北极星(运动)模式,不计较油耗的情况下开起来很爽。
03-11 17:20 来自四川 回复
共有条对话 >
南阳车友1248421 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-10 18:21 来自北京
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56