外省户籍,海南有房摇到车牌,买车必须要有居住证吗?

冯斯特罗夫 皇冠
0浏览/2021-02-24 16:12
+关注
外省户籍,海南有房摇到车牌,买车必须要有居住证吗?要是必须要,4s店是不是有渠道可以帮助搞定?哪位知道帮解答一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2013从车开始 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hs1332008 关禁闭 已屏蔽

肯定要居住证的

2021-03-01 13:04 回复
    海口车友6800065 关禁闭 已屏蔽
    你好 解决了么?我也想问你下
    2021-03-03 10:36 回复
    乌鲁木齐车友7884566 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      绍兴车友9794643 关禁闭 已屏蔽

指标可以用一年的呀

你们是用房产摇的吗?

冯斯特罗夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      是一年。用房子摇的。居住证申请后,还要在岛半年,半年后给证
      2021-03-16 17:12 回复
      festherJerry007 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        festherJerry007 关禁闭 已屏蔽

但是据说绿牌车可以买 拿到居住证办理的回执就行

txh1220 关禁闭 已屏蔽
        君越
        办居住证也没要求持续在岛内待着啊
        guru_xu 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8

必须要居住证 不过有房产居住证也好办理 说是在岛半年根本没人核实 只要你到当地派出所提交办理居住证所需的材料 6个月以后再去领取居住证就行了  如果不在岛的话要跑两趟 提交材料一次 领证一次  如果领证就去买车 那也就多去一次  

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56