八代2.5G凯美瑞改装分享

刘克莱莱 凯美瑞
0浏览/2020-04-18 22:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

18款2.5G凯美瑞,入手已经有一年半,目前21000公里,车子没毛病。早就想改装了,但本人是个小白,也是一直看改装,找资源慢慢才入手,改得也不是很好,不过自己觉得舒服就好。改了R19轮毂、流水尾灯、音响、氛围灯(之前有单独发表过)、四门隔音、LS前脸、尾唇、尾翼等等。,前前后后一共花了3.5W+。
不多说,上图。请忽略车牌,懒得P掉了。
另外有人2.0的想升级成2.5的轮毂轮胎、原装尾灯、原装前脸总成的,可以私信。

首先来张侧照,自己喜欢就好。

选的是国产MMX牌子,第一次玩改装,不想入手贵的定制锻造轮毂,选的是铸造轮毂R19*8.5J,***丝入门级已足够。以后有钱了换A7必须换更好的。原厂轮胎是邓禄普的,刚好找到配这轮毂尺寸的也是邓禄普。

前脸改的是的LS前脸,无损安装。车牌不遮了,请忽略。

尾灯来个特写,流水尾灯,无损安装,帅。必须是熏黑的。不过帮换尾灯的店家说,十个换灯的只有1个是换尾灯的。小伙子舍得啊,喜欢就好。

尾唇和尾翼都换了碳纹的,帅。

尾翼来个特写

不想换大灯,就贴了个熏黑的膜,帅。不过也会变暗,不过无影响。

后视镜给它套个套,***!

内饰加了些碳纹贴板,音响喇叭也加装贴,豪华感十足。

方向盘缝个套

A柱高音喇叭无损安装,加了个DSP。本人不是发烧友,效果觉得已足够。

换挡也给缝了个套,哈哈。

主副驾驶后装了挡板,效果明显。

霸气。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jasonleft2 关禁闭 已屏蔽
卧槽
2020-04-18 22:08 回复
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
感谢分享
2020-04-18 22:14 回复
喝不醉的鱼 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主喜欢就好 呵呵
2020-04-18 22:27 回复
成都车友1014563 关禁闭 已屏蔽
翼神
再改个避震,降低车身才好看
guf0alzc 关禁闭 已屏蔽
楼主问下,你改音响方案是什么,能否详情点。
騰爺 关禁闭 已屏蔽
兄弟后排气改的什么样,有特写嘛,我也想改
LDX梁先生 关禁闭 已屏蔽
改后要到交管所备案吗?
勤定终身wwn 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
改es前脸花了多少钱
勤定终身wwn 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
老师机油增多吗?
极速前进714 关禁闭 已屏蔽
前脸备案了吗
大胡子宝叔 关禁闭 已屏蔽
你好,私信你有隐私设置,轮毂出吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王大大大大大黒 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
满满的汽配城风呀,佩服佩服
武哥912 关禁闭 已屏蔽
这套轮毂多少
sexycat_1113 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

四不像。。

My小啊白 关禁闭 已屏蔽
你这验车通不过 改变轮毂尺寸了
刘克莱莱 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

騰爺 2020/04/19 00:22:10 发表在 6楼

兄弟后排气改的什么样,有特写嘛,我也想改

排气没有改,只是换了一个尾唇而已。

2020-04-19 15:33 回复
凯美瑞

LDX梁先生 2020/04/19 05:39:57 发表在 7楼

改后要到交管所备案吗?

前脸没法备案。看自己,我是不备了

2020-04-19 15:33 回复
凯美瑞

勤定终身wwn 2020/04/19 06:28:58 发表在 8楼

改es前脸花了多少钱

这个是LS前脸,不是ES。3000

2020-04-19 15:34 回复
凯美瑞

勤定终身wwn 2020/04/19 06:29:23 发表在 9楼

老师机油增多吗?

目前正常。

2020-04-19 15:35 回复
凯美瑞

大胡子宝叔 2020/04/19 08:38:42 发表在 11楼

你好,私信你有隐私设置,轮毂出吗?

出啊。我看看设置。我没调整过,不知道是不是一注册就这样。

2020-04-19 15:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56