雷凌尾灯问题

湛江车友3394583
0浏览/2020-02-20 23:08
+关注
看上雷凌19款运动版了,车头比卡罗拉漂亮,但车尾比卡罗拉显得很小气啊,运动版LED都没,有没哪位大佬提车的改了尾灯?或者雷凌能改卡罗拉的尾灯吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
改尾灯的话当然是可以的具体的话建议去本地的改装店咨询一下,只要有合适的配件都可以改的。
2020-02-20 23:15 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

新款的尾太缩了下面搞个红竖条显得更小

改什么,一边尾灯至少1000币

2020-02-21 00:01 回复
共有条对话 >
asw4i5rta69 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/99945980d1c1c581/85361703-1.html
2020-02-21 01:01 回复
共有条对话 >
风一样的人i 关禁闭 已屏蔽
大工程a
共有条对话 >
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
雷凌改不了卡罗拉的尾灯,最多只能改双擎的led尾灯,我个人觉得也就那样,改变不了什么实质
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
不能改卡罗拉的尾灯,车位造型不一样。
共有条对话 >
湛江车友3394583 楼主 关禁闭 已屏蔽

孤陋_寡闻 2020/02/21 00:01:13 发表在 板凳

新款的尾太缩了下面搞个红竖条显得更小改什么,一边尾灯至少1000币

系咯,看了下单改双擎的LED都要2000 了
2020-02-22 09:37 回复
共有条对话 >

discovery10913 2020/02/21 10:16:05 发表在 5楼

雷凌改不了卡罗拉的尾灯,最多只能改双擎的led尾灯,我个人觉得也就那样,改变不了什么实质

卡罗拉的尾灯好看,和亚洲龙那个款类似的
2020-02-22 09:37 回复
共有条对话 >

ycnorway 2020/02/21 12:58:42 发表在 6楼

不能改卡罗拉的尾灯,车位造型不一样。

卡罗拉的尾灯帅啊,比上一代还好看,但车头不喜欢。。
2020-02-22 09:38 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

liaozhenqiu 2020/02/22 09:37:00 发表在 7楼

系咯,看了下单改双擎的LED都要2000 了

车配件太贵,一块塑料动不动就百数乃至千数元
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56