自驾--宅男剩女80余人攀崛围山观多福寺(海量照片更新中)。。。

十三0351 奥迪A4L
0浏览/2011-06-01 13:30
+关注

自驾--宅男剩女80余人攀崛围山观多福寺(海量照片更新中)

清晨急匆匆和媳妇洗漱完毕,然后轰着 小爱 直奔附近的羊汤馆,准备早饭过后参加户外游。。。

快吃完了,才想起来应该拍照留念一下,如果以后有驴友来太原,尝一下地道的羊汤是必不可少的,对了,再配一个饼子(羊汤应该有二两肉的,被我吃光了,呵呵。。。)

车直接驶向 胜利街 然后准备上 滨河东路,过 柴村大桥 再走一路的绿色林荫路经过  呼延大牌坊 就到 崛围山山脚了,在 胜利街 等红灯时候,媳妇古灵精怪的拍下了出租车司机挖鼻屎的片子,并且要求我必须上传,我汗。。。

滨河东路几乎和高速公路一样,路宽而且路两侧景色也不错,郁郁葱葱,唯一要注意的是这里限速80.

驶上 柴村大桥 了,我停车拉手刹,拍了一张桥下风光。。。

下了 柴村大桥 继续北行然后右拐进入了 林荫路,限速60,绿色的树叶赏心悦目,周边的田地土壤的气味使人心情放松。原谅一个 煤乡 长大的孩子对绿色是如此的渴望吧,我知道这些景色若是在南方城市简直就是随处可见。。。

到达汇集点,看来我和媳妇是第一个,趁着大家都没来,先自拍了一下。。。

远处看见山西骑协的骑友们也在集结,看样子是要去 汾河二库。。。

反正闲的没事,过去打个招呼。

多好的标语啊。。。

骑友很友好,邀请我骑他的爱车,可是我明白这只是客气话,没人有人愿意别人分享自己最心爱的宝贝,我给骑友来了个特写。。。

正和骑友说着话,远远看见RV4来了。。。

我的BOSS,一位女强人,年收入就不说了。他的旁边是行政总监阿杜。。。

车后面是财务总监密斯王(女)和厂长宝二爷,那个在车最里面的兄弟应该是网络营销部的。。。

桑塔纳也紧跟其后到了。。。

创意策划总监 密斯冯 开着他的油老虎从烟尘缭绕的空气中钻了出来。。。

密斯冯 是东北人,快人快语性格爽朗,一下车先给我来了个“泡死”。。。

工作人员都到齐了,我们就出发去埋宝贝,宝贝有 牙膏 毛巾 洗发水 花露水 ,好像三等奖是茶具,二等奖和一等奖我没问是什么奖项,等明天去公司问问再和大家汇报。等我们把宝贝都埋好回了停车场,擎天柱 已经达到了,美女帅哥们都下了车,在埋宝地点准备合影了。。。

大家先合个影然后准备寻宝。。。

寻宝开始了,我瞅机会给大家拍几张美女养养眼。。。(各位要求别太高哈,都是老百姓的孩子,长不成沉鱼落雁闭月羞花的样子)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十三0351 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

再来一张。。。

看找的多仔细,也不怕一会把小树给刨出来。。。

忽闻那边喝彩声音阵阵,原来司机师傅把一个二等奖给找见了,拽着我叫我拍照,说是为了寻宝的代价---手都破了。。。

有很多 坏淫 开始插了,我不理,继续我的还是美女,这可是 奥菲斯美女。。。

这个美女很迷茫,连个 大笨蛋 也没找见(大笨蛋没奖品,但是会给所在的团队加一分,我们的团队分为 红 粉 蓝 绿 四个队,看美女们脖子上系的彩带就知道她是哪个队了)

寻宝活动持续了一个小时,基本上都有收获。。。

开始第二项了--攀登 崛围山,有两个美女在悄悄拍照,貌似 “泡死”还是 韩国 的。。。

2011-06-01 13:31 回复
奥迪A4L

真是 累并快乐 着。。。

顺便插播一段广告:崛围山风景区。位于山西太原市市区西北24公里处。海拔1400多米,山势陡峻,松柏遍野,春日山花竞放,秋来红叶满山。“崛围红叶”是太原著名风景之一。山顶建有多福寺和七级舍利塔,寺内藏有寺观壁画和傅墨迹。崛围山风景区距市区较近,气候宜人,是游人观光、消遣的去处。该景区各景点各具特色,进出道路便利,景区附近小滩、名吃具有山西特点和风味,极有吸引力。

你别装哈。累就是累了,啊累啊累啊累。。。

真有范儿。。。

我不是2,我的意思是胜利。。。

爬到1000多米的时候,基本上一个一个都是气喘吁吁香汗淋漓了,来个大团结的。。。

史上最酷的旗手上来了,眼神依旧冷酷,嘴角依旧轻蔑:哥爬的不是山,是寂寞。。。

史上最狡诈的 业务经理 也上来了:我是跑内蒙的,内猛内猛必须猛。。。

2011-06-01 13:33 回复
奥迪A4L

并不是所有人体力都这么好,看看远方,还有掉队的,估计我的BOSS就是掉队的,正想着这事,手台开始说话了:十三同学,你让大家先上,我来断后。。。一听这声音就是BOSS,这词用的:断后。。。

BOSS很努力,努力的 呲牙咧嘴:阿杜快拉我一把。。。

在我们大家的齐心协力和争创和谐社会的努力下,BOSS站在了第888个台阶上,BOSS感慨的说:山高人为峰,人生的高度就是。。。。。。

一旁的阿杜站在了更高的地方,那地方看上去和终点已经近在咫尺了,其实还要翻过一个小山头。。。

阿杜很满意我的拍摄,奖励了我一根黄瓜,阿杜吃完黄瓜后忽然面部表情凝重,让人误以为中毒。。。

2011-06-01 13:35 回复
奥迪A4L

崛围山小野花虽说不起眼,却也开的多姿多彩诱人观赏,媳妇见我发愣大怒:路边的野花不许采。。。

不管是单枪匹马的,还是成群结队的,稀稀拉拉的都上来了。。。

为了见证这一伟大的历史时刻,除了多数已经累的体无完肤和渴的忍无可忍的童鞋外,少数的童鞋在宝塔下拍照留念。。。

狡诈的 业务经理 已经开始吃上了不干不净的黄瓜,一脸的轻蔑。。。

这难道就是传说中守护宝塔的 黑罗刹神犬。。。?

2011-06-01 13:35 回复
奥迪A4L

绿队的队员看来还有精神,把我拽过去给他们拍照,原来是黄瓜汇啊,饿。。。还有 密斯冯。。。

另一队也不甘示弱,也趁着机会要大拍特拍,因为照片多的队在最后评比是会加分的。。。

蓝队也不甘示弱,来了个 群英会。。。

看来是都饿了,清点了人数之后,开始第三项--农家乐用餐,大家高歌猛进,小跑前进,可口的农家饭啊。。。

2011-06-01 13:36 回复
奥迪A4L

BOSS也顾不了许多了,和阿杜也开始小跑,去的晚了,就剩锅底了。。。

看远方那些矗立在山间的窑洞,不知道是不是有一些童年酸酸的东西涌上心头。。。

还是野花。。。

真真的牛车,装载自卸,马力大,不怕撞,我的BOSS都说,她的车如果和这家伙撞一下,人家肯定啥事没有,她的 RV4 就的大修。。。

一扭身,一片荒草,随手给媳妇拍了一张。。。

到地方了--可爱的农家小院。。。

看看农家小院里养了什么稀罕宝贝。。。

哎,我的BOSS,我真服你了。。。

2011-06-01 13:37 回复
allttwb 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
此主帖已经被allttwb设为精华帖

帖子标题:自驾--宅男剩女80余人攀崛围山观多福寺(海量照片更新中)。。。

精华理由:自驾游好作业
无言201010 关禁闭 已屏蔽
乐风

彬05 关禁闭 已屏蔽
顶,很好的团队!!!
奥迪A4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4L

顺手把窗台的花也呼拉进相机,真是动中有静。。。

大吃二喝开始了,不管是老板还是员工,这时候装淑女或是君子的下场就是--饿肚子。。。

密斯冯 特意让厨子给 阿杜 蒸了一个水蛋,因为今天是 阿杜 的生日,这蛋糕做的,真是意犹未尽。。。

阿杜 感动的流下了热情的鼻涕,随后把 BOSS和旺仔小馒头 叫进来,开始喂大家吃蛋糕,希望自己的好运蛋糕可以带给大家好运气。。。

雅间的人喂完了,就开始轮到别屋的人了,阿杜 鸡冻的都不知道自己说了些什么。。。

看看这个小美女像谁。。。

2011-06-01 14:11 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪A4L

热腾腾的面已经煮了好几锅了,但还是供不应求啊。。。

西红柿酱里为什么没有鸡蛋,这事一会的和 刘玄德 说一下:这样不好,做人要厚道,鸡蛋可以有。。。

酒足饭饱之后,进行最后一项---多福寺寻宝,美女这下有劲了,走起路来精神抖擞。。。

看着他们的背影,力量之感油然而生,年轻真好,活着真好。。。

崛围山的名景多福寺。。。

史上的三大牛人之一来了。。。

史上的三大牛人之二来了。。。

史上的三大牛人之三来了。。。

2011-06-01 14:14 回复
    奥迪A4L

大家鱼贯而行进入 多福寺,我左面拍一张金刚。。。

右面拍一张罗汉。。。

忽然觉的有人拍了我一把,一扭头,没把我吓的坐地下,这家伙真是周星驰说的的:身高八尺,腰围也是八尺,真是铁打的金刚铜铸的罗汉。。。

再往里走按照寺庙规定不能再拍照了,去过寺庙的朋友都知道,进去绕了一圈出来,正好又碰上了 蓝队 的金刚罗汉,给他来张远拍。。。

从寺庙里已经出来的宅男剩女们组成了一个 大笨蛋。。。

业余歌手中的专业歌手 密斯马 一曲《春天里》拉开了多福寺寻宝的序幕,一等奖啊一等奖就在这里。。。

经过15分钟的搜寻,一等奖得主出现了。。。

所有寻宝得主们一起合影。。。

开始发奖。。。
    2011-06-01 14:16 回复
    奥迪A4L

看我们 奥菲斯美女 有模有样的在登记。。。

发完奖品,最后大家再来个集体照吧。。。

2011-06-01 14:18 回复
    郑州车友5171406 关禁闭 已屏蔽
    菱帅

直播吗

奥迪A4L
    引用:
    原帖由 歌得 于 2011-06-01 14:22 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    直播吗
    刚播完。。。
    2011-06-01 14:24 回复
    成都车友6532120 关禁闭 已屏蔽

迟了一步啊

奥迪A4L
    引用:
    原帖由 肥牛在天 于 2011-06-01 14:40 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    迟了一步啊
    2011-06-01 15:18 回复
    成都车友6532120 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 十三0351 于 2011-06-01 15:18 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    LZ耍的H哦~
    奥迪A4L

2011-06-02 11:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56