【秋意浓,途昂雄】- 记录一段乡间小路的旅途

大圣7947
0浏览/2019-10-17 13:34
+关注
近来气温骤降,仿佛一瞬间从炎夏进入深秋,趁着秋意正浓,决定开车出去浪一浪。
刚下楼,被冷冷的秋风撩了一下,看了下手机天气,此刻温度3℃,一直不喜欢过的季节就是秋天,总感觉秋天是短暂的,是悲伤的,是孤独的,刹那间一股莫名的伤感涌上心头;
上了车,开了空调,加热了座椅,身上和心里暖了过来,想着今儿还有途昂陪着我,出发吧……
途中,明媚的阳光透过风挡玻璃照进来,温暖而柔和;前几天还绿油油的树叶,好像一夜间变成了黄色的落叶,心里念着,很久没有停下脚步看一看身边的风景了,还未到目的地,路过一条曲折的乡间小路,停了车,下来看一看;捡起一片落叶,透过叶子中间的镂空看看周围,仿佛一切都变得那么有美感,此刻很安静,只有微风摇晃树干摩擦的沙沙声,还有几只麻雀碎碎的叫声,环绕四周,黄绿相间的树林呼应着蓝蓝的天空,突然觉得秋天也有如此安详美好的一面!
回头看,这条小路上,我并不是孤独的,至少还有途昂陪着我,出发!

才学会的一种拍摄手法,还不错吧

美丽的乡间小路

小伙伴们可以挑几张当壁纸

霸气的前脸

据说车辆这个角度最好看

后侧方前两天刮了一下,不过不要紧,看不太出来

超级大的后视镜,这个尺寸基本是跟我上学时用的小镜子一样大了……可能比那个还大

帅气十足

有种偷窥的感觉呢

敦实大气的尾部

这个可以当头像了

这个角度百看不厌

我认为这个照片可以当选本帖最佳照片y

想拍出光线那种折射的感觉,没照出来

简洁明了的中控台

有种波光粼粼的感觉

我最喜欢的一点是功能按钮简单明了

全景天窗的安键手感超舒服

中央扶手大气不

窗外是一幅画

耀眼的阳光配上我的图昂,满满的高级感

最美的画

全景天窗有种电影的感觉……

后排座椅很是舒服,谁来找我呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋风_雨露 关禁闭 已屏蔽
途昂
这是顶配旗舰款
2019-10-17 14:16 回复
斯卡雷托 关禁闭 已屏蔽
精彩
2019-10-22 16:44 回复
洹水之恋 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
2019-10-22 18:50 回复
大圣7947 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          美思奇2016 关禁闭 已屏蔽
          现在2.0最低配的优惠完多少啊
          没钱还想买车咋办 关禁闭 已屏蔽
          有现车么?
          优惠力度大不大?
          买车
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          没钱贷款买,
          给我地址。
          我要买你的途昂。
          最高能优惠多少。
          啊?
          这车多长
          多宽。
          轴距多少,
          油耗呢?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56