TTS,20寸大脚换18寸,舒适度能提升多少?

noah1987
0浏览 · 2018-03-18 10:59
关注
18寸

20寸

本人新买了奥迪TT S,原厂自带20寸轮毂,轮胎规格是255/30/R20 (轮胎非常薄,才30%的扁平比)。基础型号其实是有18寸轮毂可以选,轮胎是245/40/R18。
现在20寸的轮毂配合电磁悬挂(已经调整到舒适模式)实在太硬了。路面的任何不平坦都能传递过来,一遇到坑洼就得减速。
我想卖掉20寸的轮毂和轮胎换18的。不知能提升多少舒适度?
我自认为R20换R18后,轮胎厚了不少,应该有提升吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漠漠唧唧 关禁闭 已屏蔽
TTS大陆地区官方最大选配轮胎R19
2018-03-18 23:53 回复
共有条对话 >
动人心弦1 关禁闭 已屏蔽

漠漠唧唧 2018/03/18 23:53:38 发表在 沙发

打脸了
2018-03-19 00:28 回复
共有条对话 >
古月与车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
能提升不少
2018-03-19 11:11 回复
共有条对话 >
Becicy 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS

动人心弦1 2018/03/19 00:28:47 发表在 板凳

打脸了

打得疼
共有条对话 >
noah1987 楼主 关禁闭 已屏蔽

漠漠唧唧 2018/03/18 23:53:38 发表在 沙发

我在澳大利亚。这里的TT S,经销商那里所有的都是20寸。。。
2018-03-19 14:23 回复
共有条对话 >
Sevenline 关禁闭 已屏蔽
提升是有。多少就不知道怎么说了。之前我的把扁平比35的升到45的也没多大感觉,路况不好的情况下,一样心疼。路况好的情况下,感觉区别不大。这个还要跟你的悬挂有关。
共有条对话 >

noah1987 2018/03/19 14:23:32 发表在 5楼

我在澳大利亚。这里的TT S,经销商那里所有的都是20寸。。。

真羡慕啊!20寸!在国内,除非是SUV,我敢上到21寸的,轿车的话就只能YY下了。
共有条对话 >

sevenline 2018/03/20 02:35:44 发表在 6楼

提升是有。多少就不知道怎么说了。之前我的把扁平比35的升到45的也没多大感觉,路况不好的情况下,一样心疼。路况好的情况下,感觉区别不大。这个还要跟你的悬挂有关。

你是防爆胎换防爆胎吧。
我是准备把扁平比30的防爆胎换成不防爆的40的。胎压略低点。应该会有很大提升。
2018-03-20 09:09 回复
共有条对话 >

共有条对话 >

noah1987 2018/03/20 09:09:41 发表在 8楼

你是防爆胎换防爆胎吧。我是准备把扁平比30的防爆胎换成不防爆的40的。胎压略低点。应该会有很大提升。

我用的是 pZREO 255 45 18
你在平时走的80%路况怎么样?
共有条对话 >
五魁七窍 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
20寸太美了,卖掉可惜
共有条对话 >

sevenline 2018/03/20 19:49:26 发表在 10楼

我用的是 pZREO 255 45 18 你在平时走的80%路况怎么样?

我换轮毂了。 18寸的这个,灰色的 http://www.rotiform.com/rse-cast-1-piece-w-33310.htm
轮胎是yokohama的245/40/r18 的ADVAN A13A
胎压比较低,2.2。
舒适程度改善太多了。过去路上稍微有坑洼就一个心悸,现在随便开。
2018-03-22 18:39 回复
共有条对话 >
王刘汉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

noah1987 2018/03/22 18:39:22 发表在 12楼

我换轮毂了。 18寸的这个,灰色的 http://www.rotiform.com/rse-cast-1-piece-w-33310.htm轮胎是yokohama的245/40/r18 的ADVAN A13A胎压比较低,2.2。舒适程度改善太多了。过去路上稍微有坑洼就一个心悸,现在随便开。

唉国内的破网速,打不开,什么牌子的。
    共有条对话 >

noah1987 2018/03/22 18:39:22 发表在 12楼

我换轮毂了。 18寸的这个,灰色的 http://www.rotiform.com/rse-cast-1-piece-w-33310.htm轮胎是yokohama的245/40/r18 的ADVAN A13A胎压比较低,2.2。舒适程度改善太多了。过去路上稍微有坑洼就一个心悸,现在随便开。

我比较中意BBS FID,你们那边是什么价,可以查到吗?
    共有条对话 >

sevenline 2018/03/23 00:11:13 发表在 15楼

我比较中意BBS FID,你们那边是什么价,可以查到吗?

查不到这种轮毂,你是不是写错了。
    我买的rotiform的轮毂是一个相当于1500人民币。
    18寸 RSE轮毂
    2018-03-25 09:53 回复
    共有条对话 >
    FI-R  不好意思啊  写错了!真便宜啊!
    共有条对话 >
    王刘汉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      王刘汉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56