分享风光E3经济又实用的两条优点

我是你的_某某某
0浏览/2020-09-11 22:18
+关注
俗话说得好,生命在于运动,平时忙于工作也很少去运动,也只有周末有点时间,开着车带着俩小宝贝出去遛遛,适当的体育锻炼有利于小孩的人体骨骼、肌肉的生长,增强心肺功能,改善血液循环系统、呼吸系统、消化系统的机能状况,提高抗病能力,增强有机体的适应能力。转眼间又到了周末,感觉这周时间过得特别快,一周忙碌的工作,终于可以放轻松地做点自己喜欢的户外运动了,小朋友上了一周的课,也比较疲惫了,可以稍微放松点了,平时两个小朋友完成了作业后,晚上还有网课,学习也是比较紧张和辛苦的,趁着今天周五,开着小3带他们出去运动运动,自从小3来到我家后,生活不再平淡无味,只要有想法,没有到不了的地方。到了运动场,先给小3来几张靓丽大气的外观

时尚大气的前脸

黑色D柱设计,使E3看上去更加有运动气息

溜背式设计,展现了曲线美

圆润厚实的屁股

我家小双当车模,真的是一个字"好帅"

性感的屁股

趁着空闲的时间给大家分享一下平时自己觉得比较经济又实用的两点:1.风光E3的用电真的超级划算,这周我专门做了个测试,周一上午充满电,使用国家电网的充电桩哈,花费了13元左右,加收了服务费,如果用家用电充电,更便宜,大约10元就差不多了,今天周五到家还有42%的电量,就只是上下班代步用车,没去过其他地方,家到公司往返是12公里多点,平时坐公交车单面都是4元/人,我和老公往返就是16元一天,虽然公里数单面只有6公里多点,但是中途要换乘一次,时间大概就在30分钟左右,有时候还会更久,因为公交车一般是10分钟左右才发一班车,本来自己开车也就10分钟的路程,坐公交车活生生的要花30分钟到40分钟的时间,现在想想都累人,仔细核算了下,一周就上下班就节约了70元左右,绝对真实,毕竟是真实用车,我们也是消费者,也要做到实事求是,不知道是不是上次保养的时候,厂家给升级后,用电量明显没那么快了,实话实说,这个用电量我是很满意了。

电还剩40%,油是上次回老家用的还剩20%的,最近一直没用。

能量回收设置为强,不加油门的时候,自动回收能量,这样就很节省电量

一般还剩45%的时候就会启动EVR增城模式,设置EV模式就可以用到20%后再自动启动EVR模式。

2.内部空间,虽然E3属于小型SUV,但是他的空间确实够大,有时候忙碌了一天想休息了,如果是两个人的话就把前排的座椅全部放到一人躺一边,再把天窗打开,夜晚看星星那是相当浪漫的,后排一般都是娃儿的休息区了,两个娃儿差不多1.5米了,个子也算高的了,躺后面完全是错错有余,后背空间是为出门游玩做准备的,还有就是充电线。下面让我家两个小帅哥带大家看看空间吧

中控台科技感十足

旋钮式很有仪式感

钢琴式按键,科技感十足

整车都采用皮质面料,很有心,舒适度强

两个娃儿的身高也有150几了,躺着还是很舒适的,空间也是足够大的

电动调节座椅,他们觉得很好玩

中间带两个水杯座,一般都是娃儿在上面吃东西

看的出来老大要胖些哈。空间也是足够大的,就像坐在自家的沙发上一样。

老大躺着还有空余的

这张空间更直观

看我帅不帅

犀利的鹰眼大灯造型设计也很独特

比较懒,就按这里开关门,E3的无钥匙一键开启很方便和实用

鲨鱼鳍天线,高温刹车灯

整车减震不错,轮胎抓地效果不错

篮球场

后排空调出风口,平时娃儿坐后面,都会盖件衣服,风量实在是太给力了

三条幅进气格栅,散热效果杠杠滴

左边是充电口哈

娃儿去打篮球了

户外运动的场地还是蛮大的,就是设施少了点

夜幕已降临,准备回家了,整车后尾灯在夜晚更安全漂亮

倒车影像系统不错,夜晚倒车画面很清晰,还配备有倒车辅助线,随时监控车辆运动轨迹,倒车再也不怕了

这款增程版的风光E3,来我家4个月有余,真是越用越顺手,越用越喜欢,从最开始的懵懂到现在的熟练操作,基本已融入一体,给我们的生活也增加了一份色彩,我在这里想对小3大声说句,我爱你!好了,今天的分享就到这里,下次再给大家分享小3的其它优点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

预备役上将 关禁闭 已屏蔽
风光E3
在哪里上班,东风风光厂
2020-09-11 23:19 回复
之家车友8526431 关禁闭 已屏蔽
为啥我们这没有这车
2020-09-11 23:50 回复
我是你的_某某某 楼主 关禁闭 已屏蔽

当过兵的演员 2020/09/11 23:19:54 发表在 沙发

在哪里上班,东风风光厂

我家住北碚,你觉得几公里应该是在哪里上班呢
2020-09-12 09:06 回复

之家车友xapqaj 2020/09/11 23:50:54 发表在 板凳

为啥我们这没有这车

你是哪里的,应该是有些地方还没有投放吧
2020-09-12 09:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
天津车友4884961 关禁闭 已屏蔽
这俩大儿子真好
小名儿利利奥 关禁闭 已屏蔽
我的也是格栅的前脸

版主审核团队 2020/09/12 09:38:44 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:分享风光E3经济又实用的两条优点精华理由:感谢分享

感谢版主
2020-09-12 16:40 回复

路随我行kb 2020/09/12 10:30:24 发表在 6楼

这俩大儿子真好

两个建设银行
2020-09-12 16:41 回复
灯光下的白天 关禁闭 已屏蔽
风光E3
经济实用的好车
一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
看起来很省油省点的感觉
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
axzxoqvkbrq 关禁闭 已屏蔽
风光值得拥有
小伙子撞车了 关禁闭 已屏蔽
风光E3
灯好闪
重庆车友4896105 关禁闭 已屏蔽
新能源,大势所趋,节能环保,值得拥有
铁树开花也很美 关禁闭 已屏蔽
车帅,人也帅,好幸福的4口之家
嘉多宝与杰小猪 关禁闭 已屏蔽
我来自海的故乡 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
广东也不少人开,不错
风光三个五 关禁闭 已屏蔽
风光580
两兄弟玩的好嗨皮
ag5oef5sgry 关禁闭 已屏蔽
车帅人帅
那是一个很牛掰的名字 关禁闭 已屏蔽
双子星,还是顶配的好看哟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56