10款1.6手动,感觉提速闷正常吗?

滨州车友2577535
0浏览/2024-03-08 00:20/发布于 山东
+关注
80到一百感觉还可以,一百到120感觉提速慢,之前凯越也是1.6手动,提速比明锐快很多。有的车友说这款111发动机就是很肉,干踩跑不起来。超车也没有之前开的凯越来的快,还是我一直上班的路线,和同一个加油站加油。还有你们县城和环路综合路况一箱油冬天跑多少公里,我的跑了620公里亮灯了,夏季还不知道,这不才买的二手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聊城车友4777053 关禁闭 已屏蔽
换完排气不是好了吗
03-08 07:36 来自山东 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
14年多车龄的老车辆,1.6动力配置,的确是有些动力不足、动力延迟等,可以检查一下车辆的火花塞工作状态、喷油嘴和节气门工作状态,另外,排气也检查一下
03-08 07:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
kensam 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

同样的困扰,我的EA211开起来非常轻松,同样是1.6L的

03-08 09:17 来自上海 回复
共有条对话 >
万事顺遂lmc 关禁闭 已屏蔽
620可以了我的才跑500多
03-08 11:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
表哥建议买明锐 关禁闭 已屏蔽
明锐

看看是否机油加多了,我的车之前有一次,小哥更换机油后开着发闷提速慢,后来检查机油加的超过上线,后来抽了一些出来,就好了。

03-09 09:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
连云港车友1715436 关禁闭 已屏蔽

是不是提速有点发喘的感觉?

03-13 14:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
天津车友0049418 关禁闭 已屏蔽

更换离合器片和压盘就行了

03-17 19:24 来自天津 回复
共有条对话 >
天津车友0049418 关禁闭 已屏蔽

620公里肯定不达标,如果不烧机油,EA111发动机在明锐身上,比任何一款EA111大众车都省油,我的2013款1.6手动,25万公里了,一箱加44至46个油冬天至少750公里,夏天能多跑100多公里

03-17 19:27 来自天津 回复
共有条对话 >
十点四十七 关禁闭 已屏蔽
明锐
费油,目前10个油
1.6起步肉跑不起来,给油才跑
03-17 20:13 来自上海 回复
共有条对话 >
忠哥3896 关禁闭 已屏蔽
我也买了个你一样年份的1.6手动挡,感觉高速一箱油要上1000公里,上一箱油是高速和乡道各占一半,跑了800公里左右
03-28 18:36 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56