A4L时尚沈阳地区多钱落地

沈阳车友9727058
0浏览/2020-02-19 18:43
+关注
A4L时尚沈阳地区多钱落地,大概四五月份,疫情过了打算入手,欢迎各位大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这车价可以先去汽车之家的口碑筛选本地车主价格参考,也可以对比一下本地的4S和汽贸的价格,周末4S人多,周末去可以和其他的买车看车的交流一下他们的低价!价格更实在一些的啊!
2020-02-19 18:45 回复
共有条对话 >
E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
4/5月上2020款了。。新款哪有多少优惠
2020-02-19 18:45 回复
共有条对话 >
昔日球王 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
疫情过后估计汽车都会大降价吧,一两个月卖不出去车,另外你怎么不选四驱的呢?东北下雪
2020-02-19 19:13 回复
共有条对话 >
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

昔日球王 2020/02/19 19:13:45 发表在 地板

疫情过后估计汽车都会大降价吧,一两个月卖不出去车,另外你怎么不选四驱的呢?东北下雪

怎么,在东北前驱车开不了么?
共有条对话 >
A小易 关禁闭 已屏蔽
四五月份新款上了,优惠很小,推荐3系,优惠会大些,bba里面宝马机械素质最好的
共有条对话 >
沈阳车友9727058 楼主 关禁闭 已屏蔽

昔日球王 2020/02/19 19:13:45 发表在 地板

资金十分有限,以前开的也是二驱
2020-02-20 12:14 回复
共有条对话 >
小贺嘻嘻哈哈 关禁闭 已屏蔽
我19时尚 10.1 沈阳入手 落地31
共有条对话 >

小贺嘻嘻哈哈 2020/02/20 13:37:12 发表在 7楼

我19时尚 10.1 沈阳入手 落地31

现在29能落地么,全款
2020-02-20 16:08 回复
共有条对话 >
南來北往2014 关禁闭 已屏蔽
博瑞

A4L45运动 2020/02/20 16:08:52 发表在 8楼

现在29能落地么,全款

河北,昨天谈的落地还是31
共有条对话 >
加量不加价g 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小贺嘻嘻哈哈 关禁闭 已屏蔽

A4L45运动 2020/02/20 16:08:52 发表在 8楼

现在29能落地么,全款

我买时候 全款还得加价
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

加量不加价g 2020/02/21 13:29:05 发表在 10楼

回复被删除。
    26是裸车价吧,下来30没跑
    2020-02-23 14:09 回复
    共有条对话 >

降也降不了多少,个运最低的时候28.26,时尚现在26,最低的时候能25吧
    2020-02-23 14:10 回复
    共有条对话 >

A小易 2020/02/20 07:52:11 发表在 5楼

四五月份新款上了,优惠很小,推荐3系,优惠会大些,bba里面宝马机械素质最好的

宝马比奥迪贵啊,动力也比A4低
    2020-02-23 18:34 回复
    共有条对话 >
    昂科拉

吉A红蜘蛛 2020/02/20 00:12:48 发表在 4楼

怎么,在东北前驱车开不了么?

当然能开。只是现在四驱优惠很大,上一个不是更好。后驱冬天有雪的时候坡起怕打滑,不然就考虑宝马325了。
    共有条对话 >
    昂科拉

A4L45运动 2020/02/23 14:10:37 发表在 13楼

降也降不了多少,个运最低的时候28.26,时尚现在26,最低的时候能25吧

我问了4S店,没有加装冬季包。。。咱这东北有个冬季包多好。如果定制要几个月。。。
    共有条对话 >
    艺苑奇葩Premium 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    楼主买了吗?沈阳 现在都是新款了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56