求教二手x5 价格问题,

sensiro2107
0浏览/2020-04-01 20:52
+关注
朋友有个老款X5,2017年3月上牌,美规车,3.0T,黑外内粽,行驶5.3万公里,没啥大事故,大概出多少钱收合适啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sensiro2107 楼主 关禁闭 已屏蔽
45左右合适吗?各位大佬
2020-04-01 20:53 回复
共有条对话 >
纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008

有两种方案的,一种是可以用之家二手车的功能算下作为参考。另一种可以按你们当地的行情价格来定。
2020-04-01 20:57 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
其实可以去网上查看一下相同车况和里程的车的价格参考就可以了哈!一般价格网上的浮高一些,再少个10%-20%就可以了哈!车的实际价格看车况!
2020-04-01 20:58 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

评估二手车的价格需要专业人员鉴定,根据二手车的年限,原始价格,车况(主要检查车辆承重车架,内饰边角是否有水泡车的痕迹,车漆外观修补,驾车感受等)

共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
大概多少钱的话,只能是评估一下,根据这个车况,不但要看公里数车况的情况
共有条对话 >
漓江螺蛳 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
45可以的
共有条对话 >

吹口哨的黄牛 2020/04/01 21:21:35 发表在 6楼

45可以的

就是想出一个双方都能接受的价格,太低太高都不好
2020-04-01 21:43 回复
共有条对话 >
yangzhou2017 关禁闭 已屏蔽

acx9g8lan 2020/04/01 21:43:22 发表在 7楼

就是想出一个双方都能接受的价格,太低太高都不好

很可以啊,二手市场15年的公里数少的还要卖45呢
共有条对话 >
深圳车友5708241 关禁闭 已屏蔽
锐志

yangzhou2017 2020/04/02 11:13:37 发表在 8楼

很可以啊,二手市场15年的公里数少的还要卖45呢

二手市场要50
共有条对话 >
南宁正能量 关禁闭 已屏蔽

45万你多多少少占点便宜

共有条对话 >
他买的价格也不高,是平行进口的,所以价格相互迁就下,大概差不多就行啦
2020-04-02 17:28 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一只大秋田 关禁闭 已屏蔽
3.0,45我觉得可以,二手车商我看了14款7万公里的中规3.0,要41,最后少到39.8,现在看到一辆17款2.0,车主直卖的,价格商量到了43.5,车主还在犹豫
共有条对话 >
老小汤 关禁闭 已屏蔽

一只大秋田 2020/04/02 23:06:08 发表在 12楼

3.0,45我觉得可以,二手车商我看了14款7万公里的中规3.0,要41,最后少到39.8,现在看到一辆17款2.0,车主直卖的,价格商量到了43.5,车主还在犹豫

大哥你好,朋友做平行进口的,现在有辆15款的库存车(新的)能买吗,如果买要注意些什么?价格很低40内
共有条对话 >
老小汤 关禁闭 已屏蔽

一只大秋田 2020/04/02 23:06:08 发表在 12楼

会不会有什么猫腻啊
共有条对话 >
老小汤 关禁闭 已屏蔽

acx9g8lan 2020/04/02 17:28:36 发表在 11楼

他买的价格也不高,是平行进口的,所以价格相互迁就下,大概差不多就行啦

大哥你好,朋友做平行进口的,现在有辆15款的库存车(新的)能买吗,如果买要注意些什么?价格很低40内
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56