胎压故障灯亮了

尔冬臣1331
0浏览 · 2023-05-29 23:32· 发布于江西
关注
我的小德子是16年的车,1.8L5AT精英版,行驶里程不多,才刚刚4万公里。今天下班约40的速度过一个弯,结果仪表突然蹦出胎压故障灯。到家停车检查了4个轮胎,一切正常,并不缺气。想问问车友怎么回事,又遇到类似情况的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友5990272 关禁闭 已屏蔽

驾驶位的左手前面 胎压恢复按钮,常按复位下 就OK

2023-05-30 07:00 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
之家车友5601292 关禁闭 已屏蔽
我的换完轮胎,一过烂路就亮
2023-05-30 07:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

误报非常多,第一次出现是在高速上,我勒咯去啊,紧急停车靠边,检查轮胎是否被扎……

2023-05-30 11:04 来自上海 回复
共有条对话 >
大号儿童 关禁闭 已屏蔽
检查一下轮胎,看有没有被钉子扎到。
2023-05-30 11:32 来自广东 回复
共有条对话 >
手握巨阳捅破天 关禁闭 已屏蔽
杰德的胎压监测好像是通过四轮的转速检测胎压的,转弯极了可能会出现胎压的报警和刹车的报警,因为轮速传感器的原因,修车师傅这样说的
2023-06-07 02:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
没事就不用管了,去店里让师傅给你插上电脑,把码消除掉就行了,大概率不会再亮码了,如果再亮的话再寻求解决方法。平时注意轮胎的状况就行,不用太担心。
2023-06-13 13:02 来自河北 回复
共有条对话 >
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

因为杰德c 蛋的胎压监测,打气已经变的高要求,每次都要求精确到小数点后面第二位,也就是0.01 Bar!

2023-06-15 15:19 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56