生死有命,富贵在天!不再压抑自己,秒入TTS!

全部回复 只看楼主

RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
帅气
小飞侠32188 关禁闭 已屏蔽
我喜欢下雨天开着敞篷在路上兜风
启东中学 关禁闭 已屏蔽
Model Y
帮顶,请问多少钱?
火车开回家abc 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    本楼已被删除
      济南车友2624567 关禁闭 已屏蔽
      帅气,我的 dream car
      红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
      顶顶
      cjx3210 关禁闭 已屏蔽
      Tiguan
      正脸的TT简直帅到爆
      slboy66 关禁闭 已屏蔽

cooldoubao 2017/10/17 14:02:58 发表在 38楼

TT是跑车?这车还特高调??黑人问号脸

你是不是被tt灭过吧?

最强的石头 2017/10/12 23:09:34 发表在 4楼

支持!TT通过性怎么样?最近也打算入手,经常出入一些工地之类的烂路,不知道车子是否容易磕到。

还可以,底盘也还ok

翻了咖啡 2017/10/13 09:45:27 发表在 7楼

至今没搞清楚TT和TTS到底差在哪儿,恭喜提车,期待改装。

差在百公里加速

达拉斯野人 2017/10/17 08:04:24 发表在 18楼

买个奥迪就嫌高调啦,楼主是有多低调

敞篷奥迪就是高调
      楼主这车是二手还是试驾最后裸车多少
      盐城车友9423638 关禁闭 已屏蔽
      朋友这车完事90可以上路吗
      现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      郑州车友9659543 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        收你做迷 关禁闭 已屏蔽

我的驯鹿棕Q3 2017/10/12 22:19:06 发表在 板凳

小白一个,我想问为什么第41张图的中控还有个屏幕?

我也想问的
        tomliu1989 关禁闭 已屏蔽
        smart fortwo
        还是花同样钱拜个二手m3或911才不会后悔。
        林先生lovecar 关禁闭 已屏蔽
        车很棒 TT led大灯晚上照明效果如何
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        精品佳作  
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56