东三省思域王FK8 typer 最强作业

华新1992 保时捷911
0浏览/2021-06-02 20:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

我是21年4月底从RH何老板那割爱入手的珍珠音速灰欧规FK8 typer,国内真typer一共没多少台车选择太少了,毕竟外商自带停了,其实这是我买的第二辆FK8了,在2020年2月我定了辆加规白色,因为同年外商自带4月出了海关文件,必须满足3C认证所以没进来,车在港里停了1年,有机会再发帖和大家说说这台加规白的FK8的购车故事

这是我2020年定的Fk8,在青岛港扣了

下面不废话上图,这是在深圳RH提档恢复时候

提档还原…毕竟怕被警察叔叔说是改装车…
不得不说东莞车馆办事效率真是太哇塞了,而且手续居然能弄丢,自说自话给你弄个情况说明…提档提了1个月。

工作疏忽…

结果到了沈阳车管所,外检全部合格(原厂车嘿嘿)碰到这个问题。

上牌检尾气

HKS中冷哈哈哈
最后费劲波折,又是找领导,又是联系东莞车管所(真坑人),最后只能让海关帮忙补齐资料,政府信息公开,解决我们老百姓问题。
接下来开始我之前给那台冠军白定的FK8所有改装件上车!原厂欧规FK8数据是320P机头,话不多上大量图

STi 、Rx7、Typer

JDM朋友们

开干

HKS中冷

红头K20C

原厂20寸轮毂也是没谁了

mugen无限必须来点

mugen无限尾灯(虽然台湾做的)

HKS油冷

5w-40米勒三脂伺候,KOYORAO水箱(这好像是FK8标配,这车散热不好)

全段牛奶排气(其实很多人问我为什么不用JDM点的排气,其实我想说,这货其实是英国造的…用英国排气没毛病阿)

必须来套JDM点的轮毂,ADVAN GT(虽然我有更狠的)

日本殿堂级进气Gruppe M,做工没话说

这是第一阶段(主要是进排气系统和情怀件),我最后会附上我改装清单,可能我不是最快的,但配置这块肯定不输哈哈。
下面开始第二阶段,重量级的狠货上场

BBS rid 万圈之王 航空锻造铝

绝配

brembo CCM  碳纤维陶瓷复合材料

轮胎是普利司通新款RE71-RS,半热熔神胎

用的SPOON短弹簧,FK8的避震是业界良心,三段电调,即使还完了,过坑也超级舒服

CUSCO全套,增加点车身强度(不想跑棋盘山掉下去…)
 开了一个礼拜后,我觉得档位不够机械,然后听了群中大神们的话入了个神器

acuity三阶段快排,高低软硬可调节(好像FK7和FC1都能用)超级机械感十足

折腾了这些东西安装调试1个多月,下面开始写程序
我没有选用群众大佬们用的本田御用hondata,而是用了国内的TPE,因为我觉得程序好坏是一部分,人调也是很大一部分,毕竟国内FK8保有量少,玩的人也少,如果我在国外我也会毫不犹豫选择hondata,而国内我的需求不是多大马力,去和谁比多快,而是要自己开的舒服,稳定,出了问题店家能保我(我不参加程序商打架哈)

博世电脑

王子恒写的,反正爆了找他!

TPE写完轮上310吧,马力在370左右,等我下个月去长春TPE代理那拉下马力机看看(有机会长春的车友可以去看看我),程序写完最大的感受就是低扭舒服多了不然全段低扭太难受了,3档4档更猛了。typer的1档2档是有扭矩限制的,所以3档才是发力点
都差不多完事了,就差个varis的尾翼,居然要订货半年,没事等着吧。最后步是什么呢,当然是贴车衣啦,XPEL 的LUX plus系列

我还开已经失宠的RS去监工哈哈

两个宝贝的第一次合影。

给老baby洗个车,车老了还是很帅哈哈,沪牌因为我是个在东北的南方汉子哈哈

子母车位特别不方便,每次得我老婆出去我才能走…

其实开路上回头率挺高的(不过估计肯定都说哪个SB的爆改思域)

最后传统认证车钥匙,凡尔赛下…,求版主大人设个精,谢谢各位看官,今天6月2号,估计下礼拜拿到车牌,我去了长春再继续更新。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

西伯利亚小铁匠 关禁闭 已屏蔽
思域
真的有钱,买这车的

全部回复 只看楼主

西伯利亚小铁匠 关禁闭 已屏蔽
思域
真的有钱,买这车的
2021-06-02 20:58 回复
勇股子 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主好帅
2021-06-02 21:04 回复
云雾弥漫着 关禁闭 已屏蔽
思域

这手表不得500多万,楼主绝对炫富贴

2021-06-02 21:09 回复
华新1992 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
FK8
改装清单:
brembo CCM 刹车
GruppeM 进气
TPE 特调
SPoon短弹簧
KoYo水箱
HKS中冷
HKS油冷
CUSCO 底盘强化套件
Milltek 全段(200目头段)
Xpel lux plus 车衣
BBS rid 轮毂
ADVAN GT 轮毂
MUGEN无限尾灯
MUGEN无限点火
仪表台Alcantara红黑拼
re71-RS轮胎
AD08R轮胎
米勒5w-40三脂机油
后轮RH定制加大盘
PMU刹车皮
HKS火花塞
HKS变速箱油
2021-06-02 21:14 回复
华新1992 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
编号08129
2021-06-02 21:26 回复
多拉不懂A梦 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
鼓励
孤单摩天轮1 关禁闭 已屏蔽
楼主换下来的轮毂出吗?
盛京膜王 关禁闭 已屏蔽
这也太帅了吧,终极梦想啊!
车手只需车和手 关禁闭 已屏蔽
锐志
改件买两台思域
oy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
刹车很香人名币的味道啊能舔得过哈哈哈😄
灬且听风吟灬 关禁闭 已屏蔽
思域

这也太帅了。。。没准哪天路上能偶遇到

河马哟哟哟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
全国最强FK8
买不起的盖茨比 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
又玩车又玩表,牛
南疯枪 关禁闭 已屏蔽

FK8必须赞

anewnhdbo62 关禁闭 已屏蔽
帅气!
我很急 关禁闭 已屏蔽
思域

我只能说 钱肯定是大风刮来的

天选之涛 关禁闭 已屏蔽

穷玩车 富玩表  你这俩个一起玩  壕无人性

GL450威武 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
什么时候来长春啊?我想去看看
金木犀3 关禁闭 已屏蔽
思域
手动fc1车主顶一下,老哥你这也太狠了
庙街小太保 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56