迈腾机电单元问题

初遇便爱上你 迈腾
0浏览/2023-05-22 17:59/发布于 广东
+关注
相关车型:迈腾 2015款 1.8TSI 领先型

15年的车1.8T领先,行驶了10公里左右出现1.3.5.7档没有2.4.6档,传说中的死亡闪烁给我碰到了,前期担心这个问题是有购买延保大概4000多块保3大件,你说巧不巧延保脱保后才出问题,大众机电单元本来就是设计缺陷却要消费者掏钱维修费用约2W,也不是说这2W多不多的问题,而是维修了还会开几万公里还会出现,等于每隔几年就要进行花费2W进行维修才能开。犹豫延保脱保我选择在外面修了返新件4500块保修1年,可这个东西还是有技术含量,目前不到1年时间维修了5次,都是机电单元问题,每次装上开2000公里左右就趴窝,这玩意烦恼得很,我就想24万落地怎么就选择了这个玩意,漏油、异响,顿挫,噪音,车窗钢丝断,前挡风玻璃脱胶漏水,顶棚掉落,后备箱起不来,异味你就算了,人无完人车无完车,就这个机电单元装上还是随时准备趴窝,一点安全感都没有,就是去换原件也只能多开一年半载。我就想问问开过大众双离合的你们换车还会选择大众?我第一台车就给我留了这么好一个印象迈腾迈腾,买了就疼,没爱了

车辆优缺点

就是这个黑黑的机电单元

再一次上拖车

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

心系天下777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
可以索赔
2023-05-22 18:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
22363588 关禁闭 已屏蔽
这个东西有专门修的,没有这么贵,在抖音上找找,长春这边有专业的店铺,可以搜抖音联系问问,在做决定。都是这个车,的确不省心。
2023-05-22 22:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
天526 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你不买延保也可以索赔呀 15得车 自费大概六千出头应该 直接索赔去吧
2023-05-22 23:20 来自北京 回复
共有条对话 >
张猛6490 关禁闭 已屏蔽
迈腾
15款1.8豪华改款,目前也出现问题,12万多公里
02-22 16:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56